كل ما أقوم مجهود في العمل حتى لو صغير أحس برعشة في يد و دوران الرأس و تعب في كل ساعتين أكل شيء حلو اتحسن قليلا أجريت تحليل سكري وغدة درقية سليمة عندي فقر دم بسيط 11.7 مالسبب

icon 28 مايو 2018
كل ما أقوم مجهود في العمل حتى لو صغير أحس برعشة في يد و دوران الرأس و تعب في كل ساعتين أكل شيء حلو اتحسن قليلا أجريت تحليل سكري وغدة درقية سليمة عندي فقر دم بسيط 11.7 مالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قديكون السبب هبوط السكر يجب عمل فحص تحمل الانسولين , ومراجعة الطبيب , سلامات