اذا كان الاكسجين 90لوالدتي وعندها اسهال ومراجعه وهيه مصابه 13يوم صرلها

icon 20 نوفمبر 2020
فقط القحه والاسهال ومراجعه

إجابات الأطباء على السؤال

احتاج لمعرفه تفاصيل عن الاعراض هل هناك ضيق بالتنفس ايضا ام لت وهل تتناول اي ادويه لاي امراض مزمنه ام لا ...عليك في حاله نقص نسبه الاكسجين بالدم ان تتوجه بها الي اقرب مستشفي للعزل لتلقي جلسات الاكسجين بالسطوانه لترتفع نسبه الاكسجين بالدم والمخ لان تقل تشبع للاكسجين بالدم لابد ان يكون 95%...علي الاقل ...وهناك سوف تتلقي محاليلا سالاين بها امبول الكونترلوك والدانست كل ست ساعات ...والفلاجيل الوريدي ايضا كل ثمانيه ساعات ....وعند مرور خمسه عشره يوما علي الاصابه والتعافي من الاعراض عليها باجراء الفحص مره ثانيه صوره دم كامله وسرعه ترسيب الدم والسي ار بي بالدم والفيريتين وعمل اشعه مقطعيه علي الصدر ...وتناول اقراص رفع المناعه كالروتاسي ثلاثه مرات يوميا والاميولانت قرص بعد الطعام يوميا والتزام سبل الوقايه الصحيحه وهي غسل اليدين جيدا وتنظيف الارضيات والاسطح والاشياء بالكحول تركيز سبعين بالمبه ولبس الكمامات وحفظ مسافه بين الاشخاص لا تقل عن متر

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية

احتاج لمعرفه تفاصيل عن الاعراض هل هناك ضيق بالتنفس ايضا ام لت وهل تتناول اي ادويه لاي امراض مزمنه ام لا ...عليك في حاله نقص نسبه الاكسجين بالدم ان تتوجه بها الي اقرب مستشفي للعزل لتلقي جلسات الاكسجين بالسطوانه لترتفع نسبه الاكسجين بالدم والمخ لان تقل تشبع للاكسجين بالدم لابد ان يكون 95%...علي الاقل ...وهناك سوف تتلقي محاليلا سالاين بها امبول الكونترلوك والدانست كل ست ساعات ...والفلاجيل الوريدي ايضا كل ثمانيه ساعات ....وعند مرور خمسه عشره يوما علي الاصابه والتعافي من الاعراض عليها باجراء الفحص مره ثانيه صوره دم كامله وسرعه ترسيب الدم والسي ار بي بالدم والفيريتين وعمل اشعه مقطعيه علي الصدر ...وتناول اقراص رفع المناعه كالروتاسي ثلاثه مرات يوميا والاميولانت قرص بعد الطعام يوميا والتزام سبل الوقايه الصحيحه وهي غسل اليدين جيدا وتنظيف الارضيات والاسطح والاشياء بالكحول تركيز سبعين بالمبه ولبس الكمامات وحفظ مسافه بين الاشخاص لا تقل عن متر