عندي رجفه بسيطه في الايدي و عدم توازن و جسمي ما شايلني و بعد مرات نميل في راس و في الايدي بسيط و قبل اربعه سنه قست الضغط كان 140/90

icon 1 نوفمبر 2018
عندي رجفه بسيطه في الايدي و عدم توازن و جسمي ما شايلني و بعد مرات نميل في راس و في الايدي بسيط و قبل اربعه سنه قست الضغط كان 140/90

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تخفيف  الاملاح  وضبط  الضغط  والغذاء المتوازن ’ وفحص  الفيتامينات ’ وتعويض النقص , سلامات