عندى وجع شديد جدآ فى الجنب الايمن من الوجه

icon 24 سبتمبر 2019
عندى وجع شديد جدآ فى الجنب الايمن من الوجهوتحديدا فوق منطقه الحاجب اليمين وصداع شديد الللام رهيب ..ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
,راجعي طبيب عيون من حيث النظر وضغط العبن للتأكد من سلامة العيون . فحص من الجيوب الانفية عند طبيب الانف والاذن والحنجرة . والا فانه صداع العيون قد يكون بسبب الارهاق والافراط في استعمال وسائل التواصل ,الجلوس في غرفة معتمة وباردة، مع إغماض العينين للتخلص من تشنج عضلات الرأس والعنق.مع التدليك- تناول مسكّنات الألم باعتدال ,سلامات