Tsh test وهل النسبه طبيعيه

مرحبا عملت tsh وكان عندي 89 شو ممكن يصير هل هو مرتفع ولا منخفض وبالنسبه لو اخذت ثايركسين ممكن انصح ولا انحف

2019-07-30
2 إجابة السؤال 2019-08-02
مرتفع جدا تحتاج الى مراجعة طبيب اختصاصي بامراض الغدد بالسرعة الممكنة.. 0 2019-08-02 00:10:16
الدكتور حيدر صباح كاظم
الدكتور حيدر صباح كاظم
طب عام
star star star star ic_star 162 تقييم
مرتفع جدا تحتاج الى مراجعة طبيب اختصاصي بامراض الغدد بالسرعة الممكنة..
الرقم مرتفع ، يجب أن تأخذ هرمون الثيروكسين لتعود إلا حالتك الطبيعية بإذن الله ، لكن يجب إستشارة أخصائي غدد لتحديد جرعة الدواء ، الدواء بسيط جدا عبارة عن كبسولة تؤخذ على الريق صباحا ، و بالشفاء إن شاء الله. 0 2019-07-31 01:24:53
الدكتور بشار الحاج
الدكتور بشار الحاج
طب عام
star star star star ic_star 198 تقييم
الرقم مرتفع ، يجب أن تأخذ هرمون الثيروكسين لتعود إلا حالتك الطبيعية بإذن الله ، لكن يجب إستشارة أخصائي غدد لتحديد جرعة الدواء ، الدواء بسيط جدا عبارة عن كبسولة تؤخذ على الريق صباحا ، و بالشفاء إن شاء الله.

اتصلوا مع اطباؤنا بأي وقت على الخط الساخن

111

واسأل عن كل ما يتعلق بكورونا

هل ترغب في التحدث إلى طبيب نصياً آو هاتفياً؟

يمكنك الحصول على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2019-06-10 04:09:00

اعاني من خمول الغدرة الدرقية وهذا الخمول ادي الي وجود سمنه مفرطه لو عملت عملية استئصال للغدرة الدرقية ممكن انحف طبيعي ولا ملهاش علاقة بالنحافة والسمنه ..ارجو المساعده

اعاني من خمول الغدرة الدرقية و الخمول ادي الي وجود سمنه مفرطه لو عملت عملية استئصال للغدرة الدرقية ممكن انحف طبيعي ولا ملهاش علاقة بالنحافة والسمنه المساعده

1

اعاني من خمول الغدرة الدرقية و الخمول ادي الي وجود سمنه مفرطه لو عملت عملية استئصال للغدرة الدرقية ممكن انحف طبيعي ولا ملهاش علاقة بالنحافة والسمنه ال...

0علاج خمول الدرقية وأخذ الهرمونات التعويضية يساعد على السيطرة على الايض و الوزن , سلامات

0
2019-06-10 23:16:12
see-answer-arrow

2019-02-13 22:01:37

مرحبا.. عمري24سنه ووزني113بعمل ريجيم ومابنحف ووزني ثابت ففحصت للغده الدرقيه في الفحص الأول كانت الهرمونات مرتفعه ورجعت عدته برضو نفس الشي وبعرف بهالحه لازم انحف مش انصح شوسبب؟

ووزنيبعمل ريجيم ومابنحف ووزني ثابت ففحصت للغده الدرقيه في الفحص الاول كانت الهرمونات مرتفعه ورجعت عدته برضو نفس الشي وبعرف بهالحه لازم انحف مش انصح شوسبب

1

ووزنيبعمل ريجيم ومابنحف ووزني ثابت ففحصت للغده الدرقيه في الفحص الاول كانت الهرمونات مرتفعه ورجعت عدته برضو نفس الشي وبعرف بهالحه لازم انحف مش انصح ش...
التغذية الصحية و التمارين الرياضية , اولا , تتراوح النسبة الطبيعية في البالغينTSH من 0.4-4.2 mIU/L في البالغي, تتراوح القيمة الطبيعية لـ T4 بين 5.4-11.5 mcg/dL، ولـ T3 بين 105-245 ng/dL. أما الجزء الحر فتتراوح قيمة FT4 بين 0.7-2.0 ng/dL، وFT3 بين 260-480 pg/dL. يفضل فحص الجزء الحر, اهتمي في علاج الغدة الدرقية ’ فى حالة الاشتباه فى وجود مرض فى الغدة الدرقية يرجى عمل موجات صوتية على الرقبة مع تحليل TSH فقط اما بقية التحاليل والاشعات والفحوصات فتُترك ليطلبها الاستشارى المعالج المتخصص.وقد تكونين بحاجة لاخذ خزعة بالابرة. سلامات سلامات
0
2019-02-14 16:38:29
see-answer-arrow

2017-04-29 23:25:08

لو سمحتوا انا عملت فحص tsh وطلع مرتفع عن النسبة الطبيعية 5.7 وعملت (t3 (3.15 (t4 (1.12 وكانت نسبهم طبيعية ما هي خطوتي الضرورية القادمة ؟ فحص اخر ام علاج وشكرا

لو سمحتوا انا عملت فحص tsh وطلع مرتفع عن النسبة الطبيعية وعملت t t وكانت نسبهم طبيعية ما هي خطوتي ال ة القادمة فحص اخر ام علاج و

1

لو سمحتوا انا عملت فحص tsh وطلع مرتفع عن النسبة الطبيعية وعملت t t وكانت نسبهم طبيعية ما هي خطوتي ال ة القادمة فحص اخر ام علاج و
عليك إعادة فحص tsh ft4 بعد شهر.
0
2017-04-30 10:33:12
see-answer-arrow

2016-12-15 01:16:51

قبا سنتين تناولت سم للفار بل خطاء وتجاهلت الموضوع وكنت بخير ولكن بعد سنتين اصبحت انحف واصبحتولم يزيد وزني و دورتي الشهرية تئتي كل شهرين هل ممكن ان تكون هذه بسبب السم وضهرت الان

قبا سنتين تناولت سم للفار بل خطاء وتجاهلت الموضوع وكنت ب ولكن بعد سنتين اصبحت انحف واصبحتولم يزيد وزني و دورتي الشهرية تئتي كل شهرين هل ممكن ان تكون هذه بسبب السم وضهرت الان

1

قبا سنتين تناولت سم للفار بل خطاء وتجاهلت الموضوع وكنت ب ولكن بعد سنتين اصبحت انحف واصبحتولم يزيد وزني و دورتي الشهرية تئتي كل شهرين هل ممكن ان تكون ه...
التسمم بالمواد الكيميائيه غالبا مايظهر بصوره فوريه قليل جدا من السموم تتراكم في الجسم لتؤثر بعد فتره طويله وهذه غالبا ماتكون مواد او عناصر ثقيله مثل الاسبستوس والرصاص اما المركبات الكيميائيه فتتحلل ويتخلص منها الجسم عن طريق الكلي اعراضك المزكوره لاتتماشي مع اعراض التسمم انما مع مشاكل في الهرمونات او المبيض لهاذا ننصح بممراجعه اختصاصي امراض نساء لاجراء بعض الفحوصات وقد يحتاج لعمل موجات فوق الصوتيه للرحم واامبيض وهي فحوصات بسيطه وسريعه وغالبا مايتم تشخيص السبب واعكاء العلاج المناسب حسب رؤيه الطبيب
0
2016-12-15 10:43:41
see-answer-arrow

2015-01-22 15:25:36

لو سمحت عمري 17 سنه و وزني 60كجم كنت اريد ان انحف و وصف لي دواء سوبر سليم الماليزي هل له اي اضرار و اي دواء ينصح به افضل ؟

لو سمحت و وزني كجم كنت انحف و وصف لي دواء سوبر سليم الماليزي هل له اي اضرار و اي دواء ينصح به افضل

1

لو سمحت و وزني كجم كنت انحف و وصف لي دواء سوبر سليم الماليزي هل له اي اضرار و اي دواء ينصح به افضل
أنا أرى بأن الوزن ليس بحاجة أي أدوية سوى الرياضة وتنظيم الغذاء
0
2015-01-24 01:56:52
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

أحجز موعد مع طبيبك الان

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة