عملت مجموعه فحوصات كانت نتائجها L H F S H Prolactin Estradiol E TSH Vi

عملت مجموعه فحوصات كانت نتائجها L H: 7.6 F S H: 7.1 Prolactin: 429 Estradiol (E2): 43.72 160.05 TSH: 1.80 Vitamin D (25 hydroxy) L 6.01 Protein S free (Antig

2016-11-28
1 إجابة السؤال 2019-06-25
هذه الهرمونات لها علاقة بالدورة الشهرية لدى المرأة........يجب معرفة في أي يوم من الدورة الشهرية قمت بهذه التحاليل.... 0 2016-11-29 22:57:17
الدكتور بومدين حجاج
الدكتور بومدين حجاج
طب عام
star star star star ic_star 171 تقييم
هذه الهرمونات لها علاقة بالدورة الشهرية لدى المرأة........يجب معرفة في أي يوم من الدورة الشهرية قمت بهذه التحاليل....

هل ترغب في التحدث إلى طبيب نصياً آو هاتفياً؟

يمكنك الحصول على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2020-08-25 13:45:23

اجريت مجموعة تحاليل ارجو الرد : عمري 22 سنه : Hae :13.2/ RBC:4.18/MCV:92.1/MCH:34.3/RDW:11.9/Platet:162/Total leucoctic: 3.4/ neutrophils : 35 / lymphocytes : 55 / 1.8 / Haemoglobin A1c : 4.4 / Total cholestrol: 111 / TSH : 2.7 / Free T3 : 3.2 / Free T4 : 1.3

اجريت مجموعة تحاليل الرد Hae RBC MCV MCH RDW Platet Total leucoctic neutrophils lymphocytes Haemoglobin Ac Total cholestrol TSH Free T Free T

2

اجريت مجموعة تحاليل الرد Hae RBC MCV MCH RDW Platet Total leucoctic neutrophils lymphocytes Haemoglobin Ac Total cholestrol TSH Free T Free T
طبيعي
0
2020-08-25 13:51:34
see-answer-arrow

2018-05-26 03:04:24

كان لدي ارتفاع في هرمون tsh بنسبة ١١.٨٨ free t3 : 2.91 free t4: 0.912 واخذت مكمل لليود فأصبح هرمون الغدة بعد شهر ونصف تقريباً tsh : 8.10 free t3 : 3.57 free t4 : 0.95

كان لدي ارتفاع في هرمون tsh بنسبة ١١٨٨ free t free t واخذت مكمل لليود فاصبح هرمون الغدة بعد شهر ونصف تقريبا tsh free t free t

1

كان لدي ارتفاع في هرمون tsh بنسبة ١١٨٨ free t free t واخذت مكمل لليود فاصبح هرمون الغدة بعد شهر ونصف تقريبا tsh free t free t
تابعي العلاج تحت الاشراف الطبي ’ سلامات.
0
2018-05-26 14:11:11
see-answer-arrow

2018-04-17 07:51:38

ممكن يكون TSH 42.3 و FREE T4 0.92

ممكن يكون TSH و FREE T

1

ممكن يكون TSH و FREE T
مستويات عالية: تشير المستويات العالية للـ (TSH) المصحوبة بمستويات منخفضة من الـ (FT4) اٍلى وجود قصور درقي (hypothyroidism) النابع من خلل في الغدة الدرقية. تشير المستويات العالية للـ (TSH) والـ (FT4) اٍلى وجود اٍفراز مفرط من الغدة النخامية، وخاصة عقب ورم حميد (غدوم-adenoma) في الغدة النخامية. في هذه الحالة يمكن فحص وحيدات
0
2018-04-17 21:53:41
see-answer-arrow

2018-01-19 20:34:26

عملت التحاليل الاتيه وارجو الرد : هل هي طبيعيه ام احتاج الي علاج 28 .free testosterone 22HbA1c 5.5Vitamin D level 25)23.5)LH 5.04(prolactin 5.4896 .total testosterone 3

عملت التحاليل الاتيه و الرد هل هي طبيعيه ام احتاج الي علاج free testosterone HbAc Vitamin D level LH prolactin total testosterone

1

عملت التحاليل الاتيه و الرد هل هي طبيعيه ام احتاج الي علاج free testosterone HbAc Vitamin D level LH prolactin total testosterone
بحاجة لتغذية جيدة صحية ,
0
2018-01-20 16:11:05
see-answer-arrow

2016-03-17 13:37:34

عملت بعض الفحوصات ولم استطع اخذ القراءة من الدكتور ارجو قرائة النتائج التالية: TSH = .88 TSH Range=.27-4.2 Vitamin D=25, Range=50-150 Bitamin B12 = 258.2, Range=141-48

عملت بعض الفحوصات ولم استطع اخذ القراءة من ال قرائة النتائج التالية TSH TSH Range Vitamin D Range Bitamin B Range

1

عملت بعض الفحوصات ولم استطع اخذ القراءة من ال قرائة النتائج التالية TSH TSH Range Vitamin D Range Bitamin B Range
يوجد نقص في فيتامين د انا الغده و فيتامين ب١٢ سليم
0
2016-03-17 19:15:29
see-answer-arrow

2015-11-20 11:10:07

عمرى 36سنه واجريت التحاليل vitamin D 25 calcium 2.3 feritin 127 iron 15 vitamin B12 256 free t4 12.9 free t3 4.2 TSH .0406 ارجو كتابه نوع دواء محدد وشكرا لكم

عمرى واجريت التحاليل vitamin D calcium feritin iron vitamin B free t free t TSH كتابه نوع دواء محدد و لكم

1

عمرى واجريت التحاليل vitamin D calcium feritin iron vitamin B free t free t TSH كتابه نوع دواء محدد و لكم
الرجاء سرد الأعراض التي تعاني منها بالنسبه للتحليل يجب الإيضاح cacium 2 vitamin d 25 وهكذا
0
2015-11-21 14:18:12
see-answer-arrow

2015-07-30 21:39:19

سلام عليكم Free T3 3.31 Free T4 15.22 TSH 1.81 Iron 1 Vitamin B12 354 Vitamin D in serum 31.9 بناء على طلب أطباء الموقع لشكوى برودة وتعرق وجفاف الاطراف ما رأيكم؟

Free T Free T TSH Iron Vitamin B Vitamin D in serum بناء على طلب اطباء لشكوى برودة وتعرق وجفاف الاطراف ما رايكم

1

Free T Free T TSH Iron Vitamin B Vitamin D in serum بناء على طلب اطباء لشكوى برودة وتعرق وجفاف الاطراف ما رايكم
من فضلك عاودي كتابة نص السؤال بشكل اوضح وخاصة نتائج التحليل اتت كلمة ونتيجة غير مطابقة اعذريني لهذا الطلب سوف اجاوب بسرعة
0
2015-08-02 23:00:12
see-answer-arrow

2015-06-02 21:13:15

برجاء إفادتى هل هذه النسب طبيعية أم بها خلل حيث تم إجراءها ثالث يوم للدورة TSH 3.25 / Free T3 2.3 / Free T4 1.1 / FSH 14.6 / Prolactin Level 13.2 / LH 5.9 ؟

برجاء افادتى هل هذه النسب طبيعية ام بها خلل حيث تم اجراءها ثالث يوم للدورة TSH Free T Free T FSH Prolactin Level LH

1

برجاء افادتى هل هذه النسب طبيعية ام بها خلل حيث تم اجراءها ثالث يوم للدورة TSH Free T Free T FSH Prolactin Level LH
الفحوصات طبيعية.
0
2015-06-03 23:38:03
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

تحدث مع طبيب بسرية تامة و ناقش حالتك الصحية

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics