طفل عمره سنتين ونصف انتهى السيروم وبقي فترة فارغ ثم جاء الممرض وضغط الهواء باتجاه الوريد ليمشي السيروم الجديد هل هناك اي خطر؟

icon 25 فبراير 2019
طفل عمره سنتين ونصف انتهى السيروم وبقي فترة فارغ ثم جاء الممرض وضغط الهواء باتجاه الوريد ليمشي السيروم الجديد هل هناك اي خطر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
عادة ما يكون الكيس مفرغ من الهواء ويكون الضغط للمادة المحقونة ة سلامات