الام بالراس من جهه الخلف مع دوخه شديده

icon 16 نوفمبر 2020
صدارع بالاراس من جهه الخلف بالاضافه الى دوخه شديده

إجابات الأطباء على السؤال

احتاج لمعرفه تفاصيل اكثر مثل هل هناك اعراض اخري مصاحبه للصداع ام لا مثل الغثيان او زغلله العين ...وهل تتناول اي ادويه لاي مرض مزمن ام لا ...عليك باجراء فح صات مثل صوره الدم كامله وسرعه ترسيب الدم والسي ار بي والفيريتين بالدم وقياس ضغط الدم ثلاثه ايام متتاليه وقياس سكر الدم ...واذا وجد اعراض اخري مع الصداع عليك كشف قاع العين وعمل اشعه رنين علي الراس

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية

احتاج لمعرفه تفاصيل اكثر مثل هل هناك اعراض اخري مصاحبه للصداع ام لا مثل الغثيان او زغلله العين ...وهل تتناول اي ادويه لاي مرض مزمن ام لا ...عليك باجراء فح صات مثل صوره الدم كامله وسرعه ترسيب الدم والسي ار بي والفيريتين بالدم وقياس ضغط الدم ثلاثه ايام متتاليه وقياس سكر الدم ...واذا وجد اعراض اخري مع الصداع عليك كشف قاع العين وعمل اشعه رنين علي الراس