اعراض جانبيه لحقنه عضل

icon 13 يونيو 2022
إنت سني ٣٥ سنه ومتعوده اعطي لنفسي الحقن العضل في الفخذ من الامام سواء كانت مسكنه او فيتامين من اسبوع اخدت حقنه ومش حاسه بجزء كبير من الفخذ من الامام كأنه متخدر ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل عبدالباقي عبدالباقي
طب عام
عمل كمادات ماء دافى وتغير مكان اعطاء الحقنه باستمرار
الدكتور محمد هاشم الحمدان
طب عام
مضاعفات طفيفة . لا داعي للقلق وعليك استخدام كمادات دافئة و توخي الحذر في المرات المقبلة وتغيير موضع الحقن باستمرار .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعطيت حقنه ديكسا وفولتارين فى فخذى من الامام فى المنتصف وبعدها احسست بخدر فى جزء جانبى من فخذى بعيدا عن مكان الحقن، هل الحقنه اصابة العصب ام لا؟

icon 17 يونيو 2024