اعاني من صداع مستمر , ودوخه , و اثناء الصداع لاستطيع تذكر اشياء هام كإسم جامعتي ولا استطيع تميز الاصوات او فهمها و الم بالصدر وخمول وتنميل الاطراف بشكل مستمر حتى اثناء النوم.

icon 14 أغسطس 2018
اعاني من صداع مستمر , ودوخه , و اثناء الصداع لاستطيع تذكر اشياء هام كإسم جامعتي ولا استطيع تميز الاصوات او فهمها و الم بالصدر وخمول وتنميل الاطراف بشكل مستمر حتى اثناء النوم.

إجابات الأطباء على السؤال

مراجعة طبيب الاعصاب وفحص فيت ب12  وتخطيط الدماغ ,

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

مراجعة طبيب الاعصاب وفحص فيت ب12  وتخطيط الدماغ ,