ماهو سبب الاعراض التي اعاني منها

icon 8 نوفمبر 2020
اعاني من سخانة داخل الجسم وفتور وقلة في النوم . قمت باجراء الفحوصات الاتية

الملفات المرفقة:

8f80d9b1-b75f-4358-ab79-3fcbdc478e9c

إجابات الأطباء على السؤال

التحليل المرفق لصوره الدم طبيعي جدا والنسب طبيعيه وممتازه ولكن في حاله ظهور هذه الاعراض لابد من عمل فحوصات اكثر مثل سرعه ترسيب بالدم ونسبه السي ار بي وقياس نسبه الضغط بالجسم كل ثلاقه ايام وحاليا يمكنك تناول اقراص البانادول كل ست ساعات لحين ظهور نتايج الاشعه المطلوبه

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية

التحليل المرفق لصوره الدم طبيعي جدا والنسب طبيعيه وممتازه ولكن في حاله ظهور هذه الاعراض لابد من عمل فحوصات اكثر مثل سرعه ترسيب بالدم ونسبه السي ار بي وقياس نسبه الضغط بالجسم كل ثلاقه ايام وحاليا يمكنك تناول اقراص البانادول كل ست ساعات لحين ظهور نتايج الاشعه المطلوبه