اشعر بالم في راسي مثل صعقات كهربا خفيفة

icon 3 مارس 2019
اشعر بالم في راسي مثل صعقات كهربا خفيفة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الألم العصبي بمنطقة خلف الرأس أو ما يُعرف يعتبر هذا أحد الأسباب الأكثر شيوعًا للإصابة بصداع خلف الأذن، ويشعر المصاب وكأنه يتعرض لصدمة كهربائية في منطقة مؤخرة الرأس وخلف الأذنين والجزء العلوي من الرقبة.والتهاب الخشاء يمكن المساعدة الحد من استعمال سماعة الهاتف والضوضاء بالاضافة للشاشات الرقمية تخفف من الإصابة بالصداع بالاضاقة للاسترخاء في غرفة هادئة وتناول بعض مضادات الالتهاب غير السترةئيدية , سلامات
طاقم الطبي
هذا الألم نتيجة للتوتر والقلق الشديد ولمدة طويلة ، والحل هو التخلص من هذه الأفكار والاحاسيس ، وعدم القلق بسبب هذه الأعراض هذا يزيد من وجودها ، ستحتاج الى وقت حتى تتحسن ، ويمكنك أخذ نصيحة طبيب نفسي .