اشعر بالصداع ف الجزء الايسر من الراس والم فى الرقبه والشعور احيانا بحراره من الداخل ويمتد الم الرقبه الى الكتف الايسر والشعور احيانا بثقل فى اليد والوجه الايسر واحيانا بالدوخ

icon 16 أكتوبر 2018
اشعر بالصداع ف الجزء الايسر من الراس والم فى الرقبه والشعور احيانا بحراره من الداخل ويمتد الم الرقبه الى الكتف الايسر والشعور احيانا بثقل فى اليد والوجه الايسر واحيانا بالدوخ

إجابات الأطباء على السؤال

د. ابراهيم عبد الله العويطي
طب عام
عليك القيام بفحص لصورة الدم CBC وأشعة مقطعية للجيوب الأنفية وربما تحتاج الي عمل تخطيط للقلب