اخواني انا لدي مشكل في المعدة ناقص في الهضم والغازات في البطن بعض الال

icon 16 مارس 2015
السلام عليكم اخواني انا لدي مشكل في المعدة ناقص في الهضم والغازات في البطن ولدي بعض الالم خفيف في جهة اليمين ودهبت الي طبيب قالى انا المعدة هي المشكلة عندك هل المعدة لها علاق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم من الممكن ان يكون السبب هو المعدة او القولون وكذلك امراض الكبد والتهاب او حصاة المرارة وبالامكان اجراء فحص السونار للبطن للوصول الى السبب