ماهي الامراض النفسية التي يمكن للأنسان الشفاء منها حتى لو كانت بعد زمن طويل ؟

icon 19 أغسطس 2012
ماهي الامراض النفسية التي يمكن للأنسان الشفاء منها حتى لو كانت بعد زمن طويل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك الكثير من الاضطرابات النفسية اذا ما تم تشخيصها مبكراً وعولجت بشكل صحيح فإنها قابلة للشفاء ولا يمكن تصنيف الاضطراب بأنه قابل للشفاء أو غير قابل لأن نفس المرض يمكن أن يكون قابل للشفاء في حالة وفي أخرى يكون من الصعب السيطرة عليه ، لأن القاعدة الطبية تنطلق من الحالة المرضية وليس المرض بحد ذاته