عندي مشكله نفسيه من شكل الثددين عندي مترهلين بسبب الرضاعه مما يشعرني بالخجل اثناء الجماع ولا اصل الى النشوه

icon 15 أكتوبر 2014
عندي مشكله نفسيه من شكل الثددين عندي مترهلين بسبب الرضاعه مما يشعرني بالخجل اثناء الجماع ولا اصل الى النشوه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اعتقد ان شكل الثديين له علاقة مباشرة بالارضاع وهذا برأيي افضل بكثير جدا من ان لاترضع المرأة بكثير لان الثدي الذي يسري فيه الحليب لايصاب عادة بسرطان الثدي بالمستقبل..ويوجد الكثير من العلاجات التجميلية وحشوات السيليكون لهذا الغرض.اما عن الشعور بالنشوة هذا موضوع طويل يحتاج للكثير من المعالجات السلوكية والنفسية والتفاهم بين الزوجين ولا اعتقد ان له علاقة بشكل الثديين بينما له علاقة مباشرة بالاوضاع المتبعة اثناء الجماع ويوجد ااعديد من الوصفات لهذا الغرض لمعالجة البرود الجنسي.