انا اعاني من الحركات اللاارادية خاصة في العين و الراس مند سنوات و عندم

icon 16 سبتمبر 2012
انا اعاني من الحركات اللاارادية خاصة في العين و الراس مند 6 سنوات و عندما دهبت للطبيب وصف لي عقار ludiomil 25 mg بمقدار 4 حبات في اليوم وقال لي ان العلاج قد يستغرق 6 اشهر فهل ترون ان هدا العقار مناسب لهده الحالة و ما هي المدة الللازمة لتناوله حتى يبدا في اعطاء مفعوله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم مناسب والمدة عادة تعتمد على درجة الاستجابة لدى المريض وهي تختلف بين شخص وآخر وعلى طبيعة الحالة وفي التوسط تحتاج لفتر لا تقل عن عدة شهور