هل يوجد عند الرجل إفرازات تخرج من العضو الذكري؟وما هو علاجها؟

icon 26 نوفمبر 2009
هل يوجد عند الرجل إفرازات تخرج من العضو الذكري؟وما هو علاجها؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم هنالك افرازات تخرج من العضو الذكري والافرازات نوعان احدها افرازات طبيعيه لا تحتاج الى اي علاج النوع الاخر افرازات غير طبيعيه نتيجة التهابات او امراض جنسيه وهذا النوع بحاجه للتشخيص والعلاج