هل يجوز ان افعل عمليه جراحيه لفك الغشاء اليكاري لاني شهور تزوجت وانا ا

icon 29 سبتمبر 2012
السلام عليكم هل يجوز ان افعل عمليه جراحيه لفك الغشاء اليكاري? لاني 8شهور تزوجت وانا اعاني من آلام بفك الغشاء البكاري فكثبرا ما حاول زوجي ولكن لم استطع التحمل فارجوك يا دكتور انصحني بشي استفيد منه لان زوجي لم يعد يطيقني واتمنى لك جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نعم عليك اللجوء لجراحة لفض الغشاء،وهي عملية بسيطة، ولا تحتاج للإقامة في المستشفى غالباً. مبروك.