هل نزول المنى والجماع يؤثر سلبا ع الانزلاق الغضروفي كم افيدوني و

icon 27 أكتوبر 2014
هل نزول المنى والجماع يؤثر سلبا ع الانزلاق الغضروفي ارجوكم افيدوني وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

إن الانزلاق الغضروفي والجماع للرجل قد يسبب بعض الآلام وبعض المشاكل خلال عملية الجماع ونزول المني، حيث أن الانزلاق الغضروفي والجماع يسبب صعوبة أثناء ممارسة الجماع نتيجة ازدياد الضغط على الغضاريف في منطقة الانزلاق الغضروفي.

ويمكن التغلب على مشاكل الانزلاق الغضروفي والجماع للرجل من خلال اتباع النصائح التالية:

  • محاولة الاستلقاء على الظهر أثناء الجماع أو تجربة وضعيات مختلفة بحيث تقلل من مشاكل الانزلاق الغضروفي القطني والجماع.
  • أخذ حمام ماء ساخن قبل ممارسة الجماع.
  • تدليك منطقة الانزلاق الغضروفي برفق قبل ممارسة الجماع.
  • تطبيق كمادات ساخنة أو ثلج منطقة الانزلاق الغضروفي قبل ممارسة الجماع.
  • الالتزام بالعلاج المحدد من قبل الطبيب المختص.
  • في حال القدرة على ثني العمود الفقري قليلاً بدون ألم فيجب التركيز على تحريك الحوض مع ترك الظهر مستقيم.
  • طلب المساعدة من الشريك الجنسي للمحافظة على العمود الفقري الخاص بك ثابتاً خلال الجماع.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

إن الانزلاق الغضروفي والجماع للرجل قد يسبب بعض الآلام وبعض المشاكل خلال عملية الجماع ونزول المني، حيث أن الانزلاق الغضروفي والجماع يسبب صعوبة أثناء ممارسة الجماع نتيجة ازدياد الضغط على الغضاريف في منطقة الانزلاق الغضروفي.

ويمكن التغلب على مشاكل الانزلاق الغضروفي والجماع للرجل من خلال اتباع النصائح التالية:

  • محاولة الاستلقاء على الظهر أثناء الجماع أو تجربة وضعيات مختلفة بحيث تقلل من مشاكل الانزلاق الغضروفي القطني والجماع.
  • أخذ حمام ماء ساخن قبل ممارسة الجماع.
  • تدليك منطقة الانزلاق الغضروفي برفق قبل ممارسة الجماع.
  • تطبيق كمادات ساخنة أو ثلج منطقة الانزلاق الغضروفي قبل ممارسة الجماع.
  • الالتزام بالعلاج المحدد من قبل الطبيب المختص.
  • في حال القدرة على ثني العمود الفقري قليلاً بدون ألم فيجب التركيز على تحريك الحوض مع ترك الظهر مستقيم.
  • طلب المساعدة من الشريك الجنسي للمحافظة على العمود الفقري الخاص بك ثابتاً خلال الجماع.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

M M

هل يتأثر بد عمل عمليه استئصال غضروفي قطني وتوسيع في القناة الشوكيه وتثبيت فقرات هل لهو تأثير بعد العمليه في سرعه القذف

icon 14 يناير 2023