هل ممكن شرح مفصل لبكرات المراة وكيف يمكن معرفة العذرية؟

icon 24 أكتوبر 2009
هل ممكن شرح مفصل لبكرات المراة وكيف يمكن معرفة العذرية؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
غشاء البكارة هو الغشاء الذي يغطي فتحة المهبل، ويبقى موجوداً عند البنات حتى الزواج أو حتى تمزقه بفعل خركات غير عادية مثل الرياضة أو ممارسة الجنس قبل الزواج. والعذرية هي بقاء الغشاء حتى الزواج، وتحتلف النظرة إلى العذرية في البلاد العربية عنها في أوروبا وبقية العالم،

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يمكن للحكة الشديدة في المهبل أن تفقدني عذريتي؟ أشعر بآلام في الجزء السفلي من المهبل

icon 1 أكتوبر 2020