هل فحص غشاء البكارة عند الطبيب ل من مرة يتسبب في اذيته وخل تتوسع فتحة

icon 22 يناير 2018
هل فحص غشاء البكارة عند الطبيب لاكثر من مرة يتسبب في اذيته وخل تتوسع فتحة المهبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ولماذا يتم الفحص اكثر من مره ؟
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضرورة، ولكن لا داعي للفحص إذا لم يدخل شيء في المهبل ويكون سليماً.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

فحصت عند الدكتورة وقالت لي ان الغشاء سليم لكن فحصت في عود تنظيف الاذان هل يؤذي الغشاء؟

icon 30 يناير 2023