هل علاج لتوسيع فتحة المهبل بدون عمليات جراحيه حيث اني اعاني من ضيق شدي

icon 26 أكتوبر 2009
هل هناك علاج لتوسيع فتحة المهبل بدون عمليات جراحيه حيث اني اعاني من ضيق شديد في فتحة المهبل مع اني ام لثلاثة اطفال انجبتهم بعمليات قيصريه ولكن ضيق المهبل سبب لي مشكله نفسيه لان زوجي متضايق جدا من ذلك حيث انه لا يستطيع الايلاج كاملا بسبب ضيق المهبل وهذا الشيء سبب لي مشكلات بيني وبينه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يبدو أن الضيق الحاصل هو نتيجة بضع العجان أثناء الولادة. ويمكن حلها بتوسيع المهبل بموسعات خاصة، راجعي اختصاصي النساء والتوليد.