هل زيت الزيتون الطبيعي مفيد في تكبير القضيب

icon 29 نوفمبر 2015
هل زيت الزيتون الطبيعي مفيد في تكبير القضيب بالدهن عليه وشده وماهي نصيحتكم

إجابات الأطباء على السؤال

لا، لن يفيد دهن وتدليك القضيب بزيت الزيتون في تكبير القضيب، وعلى الرغم أن زيت الزيتون آمن للاستخدام لتدليك القضيب، ولكن يجب عدم استخدامه كمادة مزلقة أثناء الجماع، وذلك أنه يرفع من خطر إصابة الزوجة ببعض أنواع العدوى المهبلية نتيجة تغير الوسط البيئي في المهبل.

أود لفت انتباهك أنه في عام 2020م تم إصدار تحذير من منظمة الغذاء والدواء حول وجود منتجات في السوق يدعي منتجوها أن تطبيقها على القضيب بشكل دوري يساهم في زيادة حجم القضيب، وقد تبين احتواء هذه المنتجات على مواد خطيرة ومضرة في صحة الجسم والقضيب، لذلك يجب الحرص على عدم تجريب أي من هذه المنتجات.

كما أنه لم يتم حتى الآن اكتشاف طريقة لتكبير حجم القضيب بفاعلية إلا من خلال إجراء عمل جراحي، وحتى هذه الطريقة قد لا تنجح في العديد من الحالات أو قد تؤدي إلى مضاعفات صحية تؤثر في القدرة على الانتصاب.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

لا، لن يفيد دهن وتدليك القضيب بزيت الزيتون في تكبير القضيب، وعلى الرغم أن زيت الزيتون آمن للاستخدام لتدليك القضيب، ولكن يجب عدم استخدامه كمادة مزلقة أثناء الجماع، وذلك أنه يرفع من خطر إصابة الزوجة ببعض أنواع العدوى المهبلية نتيجة تغير الوسط البيئي في المهبل.

أود لفت انتباهك أنه في عام 2020م تم إصدار تحذير من منظمة الغذاء والدواء حول وجود منتجات في السوق يدعي منتجوها أن تطبيقها على القضيب بشكل دوري يساهم في زيادة حجم القضيب، وقد تبين احتواء هذه المنتجات على مواد خطيرة ومضرة في صحة الجسم والقضيب، لذلك يجب الحرص على عدم تجريب أي من هذه المنتجات.

كما أنه لم يتم حتى الآن اكتشاف طريقة لتكبير حجم القضيب بفاعلية إلا من خلال إجراء عمل جراحي، وحتى هذه الطريقة قد لا تنجح في العديد من الحالات أو قد تؤدي إلى مضاعفات صحية تؤثر في القدرة على الانتصاب.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طريقة ألجلك لتكبير القضيب لا تعطي نتائج في يوم و ليلة ولكن تظهر بعد خمسة أسابيع بصورة طفيفة وبعد 6 أشهر يكون التغير ملحوظ وتتم باتباع الخطوات التالية: 1- تدفئة القضيب.2- استعمال زيت لترطيب القضيب مثل فازلين و لا تستعمل الصابون أو الشامبو. 3- امسك القضيب بواسطة اليد الإبهام و السبابة و أبدا بالضغط على قاعدة القضيب ثم السحب على شكل الحلب ابتداء من قاعدة القضيب إلى الأسفل باتجاه رأس القضيب ثم كرر التمرين باليد الأخرى بعد 3 ثواني سوف تصل إلى حالة شبه الانتصاب. 4- امسك قاعدة القضيب مع الضغط بواسطة اليد اليسرى عن طريق الإبهام و السبابة ثم امسك القضيب باليد اليمنى و حركها بطريقة تشبه الحلب أي ضغط و سحب من قاعدة القضيب إلى رأس القضيب. 6- ثم نقوم بتغيير مواقع اليدين على التوالي أي تحل اليد اليمنى مكان اليد اليسرى و اليد اليسرى مكان اليمنى. إذا وصلت إلى حالة الانتصاب الكامل توقف عن التمرين لبضع دقائق إلى أن يرجع القضيب إلى حالة شبه الانتصاب ثم كرر التمرين. إذا أحسست برغبة في القذف توقف عن التمرين لبضع دقائق إلى أن تذهب هذه الرغبة في القذف، وتذكر هذه الطريقة يجب أن تشمل كل أجزاء القضيب ما عدا رأس القضيب.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور السلام عليكم انا اشكي من سرعة القذف بعد دقيقتين من المعاشره تبده الرغبه بالقذف واحاول ابطه الحركه بعض الأحيان اقذف وبعض لا

icon 2 فبراير 2022
زائر زائر

دكتور انا اشكي من سرعة القذف واشكي من قلة سمك القضيب قضيبي طولو مناسب ١٧ سم بس السمك قليل جدا ارجو الحل المناسب

icon 28 أغسطس 2022
زائر زائر

انا قضيبي ١٢سم هل هو كافي وهل يوجد طريقة لتكبيره ام هو مناسب للعلاقة

icon 31 أغسطس 2022
زائر زائر

ممكن علاج لسرعة القذف دكتور فأنا اعاني منها لدرجة لاتفوق دقيقتين اثناء المعاشرة

icon 21 سبتمبر 2022
زائر زائر

اعاني من الام في المثانه والحالبين و حرقه في البول والقذف وكذلك بدئت اعاني من ضعف جنسي

icon 11 نوفمبر 2022
الرجاوي المغربي الفلسطيني الرجاوي المغربي الفلسطيني

قضيبي طوله 13 سنتيم عند إرتخاء يوصل 7.5 هل هو طبيعي يمكن أن يمتع زوجتي مستقبلية عمري 19 سنة

icon 19 ديسمبر 2022
Baker Abdalh Baker Abdalh

قصر القضيب لا علاقة له بالقدرة على الجماع من عدمه ..

icon 23 ديسمبر 2022
زائر زائر

قضيبي طوله فوضع الانتصاب 8سم وعمري 18 هل من حل ولا اي

icon 16 فبراير 2023
زائر زائر

انا قضيبي طوله بعد الانتصاب ٣٠ سم وغير الانتصاب ١٣سم هل هو طبيعي

icon 24 يوليو 2023