ما هى المنشطات التى يتم اعطاؤها للمراة للاقبال على عملية الجماع

icon 8 أكتوبر 2009
ما هى المنشطات التى يتم اعطاؤها للمراة للاقبال على عملية الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك الكثير من العوامل التي تؤدي إلى البرود الجنسي منها التعب والضغوط العصبية أو تناول الأدوية المثبطة للرغبة الجنسية، ويجب محاولة استبعاد الأسباب، وعادة تعيد حبوب منع الحمل الرغبة الجنسية لأنها تحتوي على الهرمون الأنثوي الأستروجين، وهناك أعشاب مفيدة أيضاِ مثل الجنسنغ والبقدونس والحلبة والينسون.