ما هو السائل ينزل بعد العاده السريه والرعشه هل هو مني ام افرازات

icon 26 سبتمبر 2015
ما هو السائل الذي ينزل بعد العاده السريه والرعشه هل هو مني ام افرازات

إجابات الأطباء على السؤال

إن عملية تحفيز الأعضاء الجنسية من خلال العادة السرية يؤدي للوصول إلى الرعشة الجنسية عند كل من الذكور والإناث وذلك بعد حصول الإثارة وتوسع الأوعية الدموية وزيادة تدفق الدم لجدران المهبل وزيادة إفراز السوائل المهبلية للحفاظ على ترطيب المنطقة، وعند الوصول إلى النشوة الجنسية أو الرعشة الجنسية أثناء ممارسة العادة السرية تحصل سلسلة من التقلصات في عضلات المهبل للأنثى تؤدي لنزول إفرازت مهبلية تعمل على ترطيب المهبل ومع استمرار العادة السرية وتحفيز الأعضاء التناسلية يؤدي إلى وصولها للرعشة الجنسية أي الإرجاز مما يؤدي لنزول المني.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

إن عملية تحفيز الأعضاء الجنسية من خلال العادة السرية يؤدي للوصول إلى الرعشة الجنسية عند كل من الذكور والإناث وذلك بعد حصول الإثارة وتوسع الأوعية الدموية وزيادة تدفق الدم لجدران المهبل وزيادة إفراز السوائل المهبلية للحفاظ على ترطيب المنطقة، وعند الوصول إلى النشوة الجنسية أو الرعشة الجنسية أثناء ممارسة العادة السرية تحصل سلسلة من التقلصات في عضلات المهبل للأنثى تؤدي لنزول إفرازت مهبلية تعمل على ترطيب المهبل ومع استمرار العادة السرية وتحفيز الأعضاء التناسلية يؤدي إلى وصولها للرعشة الجنسية أي الإرجاز مما يؤدي لنزول المني.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا فتاه عذراء ابتيت بالعاده السريه لكن بشكل قليل جدا احيانا عند مشاهده فيلم اتاره وبعد ممارسة العاده احيانا ينزل مني سائل ابيض قليل هل هدا يوجب الغسل

icon 14 ديسمبر 2020
زائر زائر

انا امارس العادة السرية ولم أحلم وعمري 18 ولاكن ينزل مني ومذي

icon 28 يناير 2022
زائر زائر

انا كنت امارس العاده و ينزل مني السائل و لم يعد الان ماذا علي ان افعل

icon 11 يونيو 2022
زائر زائر

عندما امارس عادة سرية يسل مني سائل طبيعي مبعد فترة تسيل مني دم وتأتني بعدها عادة شهرية هل ان عدرية ؟

icon 3 أغسطس 2022
ورده محمد kamar ورده محمد kamar

انا أمارس العادة السرية قليل جدا احس بالرعشه فقط دون إخراج منى هل وجب عليا الغسل ام وضوء

icon 15 أبريل 2023
زائر زائر

يخرج سائل ابيض دون قذف عند العادة السريه ويكون قليل هل هو مذي ام مِڼـّي ?؟

icon 18 أبريل 2023
زائر زائر

اسعد الله اوقاتكم اذا كانت الأنثى تمارس الاستمناء وتم الوصول للرعشة الجنسية وبعد عدة ساعات 7 او8 ساعات لاحظت نزول سائل حليبي فهل يكون هذا قذف متاخر؟ هل هو مني او مفرزات طبيعية من المهبل وشكرا

icon 11 يوليو 2023
D D

انا عندي 12 سنه وافعل العادة السريه مع مشاهدة افلام اباحيه و اثاريه لكن لا يخرج مني السائل ماذا افعل

icon 30 سبتمبر 2023