لماذا في اغلب الاحيان قبل الجماع واثناء فترة المداعبه وبعد انتصاب القضيب تحدث له نكسه ، وفي بعض الاحيان في وقت الجماع تحدث له النكسه؟

icon 23 أكتوبر 2009
لماذا في اغلب الاحيان قبل الجماع واثناء فترة المداعبه وبعد انتصاب القضيب تحدث له نكسه ، وفي بعض الاحيان في وقت الجماع تحدث له النكسه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أنت لا تمارس أي رياضة ، فعليك تغيير عادتك وممارسة الرياضة، والإكثار من المقويات الجنسية وتجربة عسل ملكات النحل والجينسنغ، وربما تجرب الفياغرا إذا لم يكن ناك مانع طبي.