لدى انعدام حيوانات منوية ونقص fsh LH NORMAL Testosterone Prolactin Tsh

لدى انعدام حيوانات منوية ونقص fsh LH 3.6(NORMAL 1.24-7.8) Testosterone 5.61(2.8-8) Prolactin 9.4(3-14.7) Tsh 1.175(0.27-4.2) Fsh 1(normal 1.42-15.4) هل فوستيمون75مرتين اسبوعيا

2017-07-01
1 إجابة السؤال 2019-09-10
لا ينصح بتناول الأدوية الهرمونية بدون إشراف طبي راجع اختصاصي غدد صماء. 0
الدكتور عبد العزيز اللبدي
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
star star star star ic_star 108 تقييم
لا ينصح بتناول الأدوية الهرمونية بدون إشراف طبي راجع اختصاصي غدد صماء.

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2018-03-13 12:01:43

الشكاية : - التثدي- قلة شعر الجسم عامة - عدم لحية - انعدام الرغبة الجنسية - ضعف السائل المنوي Prolactin : 18 ng/ml Total testosterone : 3 ng/ml LH : 6.1 Fsh 10

الشكاية التثدي قلة شعر الجسم عامة عدم لحية انعدام الرغبة الجنسية ضعف السائل المنوي Prolactin ng ml Total testosterone ng ml LH Fsh

1

الشكاية التثدي قلة شعر الجسم عامة عدم لحية انعدام الرغبة الجنسية ضعف السائل المنوي Prolactin ng ml Total testosterone ng ml LH Fsh

المعدل الطبيعي للتستوستيرون الحر يتراوح 1.42-9.23 ng/dl و 4.94-32.01 nmol/l النتائج طبيعة ! هرمون البرولاكتين أقل من ٤٥٠ أو 20 ng/mL فهو في الفحص منخفض ! هرمون منشط للجريبات للكبارFSH: 1.5 - 12.4 mIU/ml في الفحص عادي! هرمون اللوثنة للكبار: 1.8-8.6 IU/L الفحص عادي راجع اختصاصي غدد صماء.

0

2018-03-13 13:00:03

see-answer-arrow

2018-01-09 14:24:47

عملت تحاليل السائل المنوي وظهرت انعدام الحيوانات المنوية وعملت تحليل عينة من الخصية وظهرت انعدام الحيوانات أي ليس لدي إنتاج للحيوانات وهرمونات Lh طبيعي وFsh مرتفع قليلا هل من

عملت تحاليل السائل المنوي وظهرت انعدام الحيوانات المنوية وعملت تحليل عينة من الخصية وظهرت انعدام الحيوانات اي ليس لدي انتاج للحيوانات وهرمونات Lh طبيعي وFsh مرتفع قليلا هل من

1

عملت تحاليل السائل المنوي وظهرت انعدام الحيوانات المنوية وعملت تحليل عينة من الخصية وظهرت انعدام الحيوانات اي ليس لدي انتاج للحيوانات وهرمونات Lh طبيع...

لم تذكر هرمون التستوستيرون، ولكن عينة الخصية تنفي وجود المنويات، ربما يجب إعادة الفحص للتأكد، فإذا كانت النتيجة سلبية، فلا حول ولا قوة إلا بالله.ولا يمكن عمل شيء، راجع اختصاصي غدد صماء لتقيم الحالة.

0

2018-01-10 10:22:25

see-answer-arrow

2017-09-12 06:41:42

نقص شديد في الحيوانات المنوية ونقص التسيتسترون (٢٣٠)، بدات بعلاج armidex حبتين اسبوعيا وارتفع التستستيرون ل٥٤٠ وتضاعف fsh (١٠) هل هذا يدل على سلامة الخصيتين وزيادة عدد المني؟

نقص شديد في الحيوانات المنوية ونقص التسيتسترون ٢٣٠ بدات بعلاج armidex حبتين اسبوعيا وارتفع التستستيرون ل٥٤٠ وتضاعف fsh ١٠ هل يدل على ة الخصيتين وزيادة عدد المني

1

نقص شديد في الحيوانات المنوية ونقص التسيتسترون ٢٣٠ بدات بعلاج armidex حبتين اسبوعيا وارتفع التستستيرون ل٥٤٠ وتضاعف fsh ١٠ هل يدل على ة الخصيتين وزيادة...

المعدل الطبيعي لهرمون التستوستيرون في هو : الذكر بعد البلوغ ٤٠٠-١٢٠٠ نانوغرام /مللتر، في الفحص الأخير عادي، وعليك عمل فحص للمنويات للتأكد من ارتفاعها.

0

2017-09-12 11:17:14

see-answer-arrow

2016-03-20 18:00:38

انا سأتزوج بعد شهر نتيجة تحليل السائل لا يوجد حيوانات طلب مني تحليل هرمونات lh 14.6 - prolactin 14.9- fsh 20.68- testosterone 285 هل استمر في الزواج ارجو الافادة

انا ساتزوج بعد شهر نتيجة تحليل السائل لا يوجد حيوانات طلب مني تحليل هرمونات lh prolactin fsh testosterone هل استمر في الزواج الافادة

1

انا ساتزوج بعد شهر نتيجة تحليل السائل لا يوجد حيوانات طلب مني تحليل هرمونات lh prolactin fsh testosterone هل استمر في الزواج الافادة

يمكن مراجعة اختصاصي غدد صماء لمتابعة علاج الهرمونات.

0

2016-03-21 13:20:24

see-answer-arrow

2015-12-14 03:00:08

هذا التحليل هل هو طيبيعي انا شاب عمري 33 و هذه تحليلي prolactin...18.3...(7-20 Testosterone total ...3.88.. (2.8-8 lh .... 1.7...(1.7-11.2 fsh....2.8...(2.1-18.6

التحليل هل هو طيبيعي انا و هذه تحليلي prolactin Testosterone total lh fsh

1

التحليل هل هو طيبيعي انا و هذه تحليلي prolactin Testosterone total lh fsh

عليك ذكر وحدات النتيجة!!!

0

2015-12-16 10:32:12

see-answer-arrow

2015-08-29 10:44:44

أجريت تحليل سائل اكتر من مرة والنتيجة بلا حيوانات منوية وتحليل هرمون FSH 3.6 LH 3.4 TSH 6.14 Prolactin 2.8 Testosterone 478.38 وحجم الخصية طبيعى . هل يمكن العلاج

اجريت تحليل سائل اكتر من مرة والنتيجة بلا حيوانات منوية وتحليل هرمون FSH LH TSH Prolactin Testosterone وحجم الخصية طبيعى العلاج

1

اجريت تحليل سائل اكتر من مرة والنتيجة بلا حيوانات منوية وتحليل هرمون FSH LH TSH Prolactin Testosterone وحجم الخصية طبيعى العلاج

التستوستيرون عادي والبرولاكتين ، هرمون الحليب منخفض، راجع اختصاصي غدد صماء أو مسالك بولية.

0

2015-08-29 18:30:03

see-answer-arrow

2015-06-07 20:04:33

لدي انعدام في الحيوانات المنوية وطلب من الطبيب إجراء تحليل دم للهرمونات فكانت 8.27mlU/ml fsh . prolactin 12.89 ng/ml

لدي انعدام في الحيوانات المنوية وطلب من الطبيب اجراء تحليل دم للهرمونات فكانت mlU ml fsh prolactin ng ml

1

لدي انعدام في الحيوانات المنوية وطلب من الطبيب اجراء تحليل دم للهرمونات فكانت mlU ml fsh prolactin ng ml

FSH للكبار:العادي 1.5 - 12.4 mIU/ml--- فحصك عادي prolactin العادي 2 - 18 ng/mL النتائج طبيعية ، راجع طبيبك!!!ا هناك عدة أسباب لانعدام المني: ١- التعرض للأشعة ٢- نقص أفراز هرمون التستوسيرون ٣- ارتجاع المني ، خاصة بعد عمليات استئصال الموثة. ٤-استعمال الأدوية المفرط، مثل أدوية الضغط والسكري وغيرها، ٥- نقص التغذية الملائمة.

0

2015-06-08 12:14:02

see-answer-arrow

2015-05-05 13:02:30

انا لدي ضمور في الخصيتين اي ان حجمهما صغير و هرمونات ال fsh و lh هي ضعف الحد الطبيعي و testosterone هو 4.6 و عدد الحيوانات المنويه صفر فهل يوجد حل

انا لدي ضمور في الخصيتين اي ان حجمهما صغير و هرمونات ال fsh و lh هي ضعف الحد الطبيعي و testosterone هو و عدد الحيوانات المنويه صفر فهل يوجد حل

1

انا لدي ضمور في الخصيتين اي ان حجمهما صغير و هرمونات ال fsh و lh هي ضعف الحد الطبيعي و testosterone هو و عدد الحيوانات المنويه صفر فهل يوجد حل

يمكن إعادة الفحص بعد ثلاثة أشهر بعد تحسين اللياقة البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وإذا ظهر بعض المنويات فقد يمكن عمل تلقيح اصطناعي،

0

2015-05-06 09:05:56

see-answer-arrow

2014-04-09 00:24:45

العمر 24 سنه وجدت ان الحيوانات المنوية صفر قمت بعمل تحليل الهرمونات و كانت النتيجة كالاتى: FSH 5.7 mlU/ml LH 6.8 mlU/ml prolactin 11.90 ng/ml E2 25.8 pg/ml testosterone-total 3.6 ng/ml testosterone-free 13.0 pg/ml fructose semen 3.6 ما هو تقييم الوضع

العمر وجدت ان الحيوانات المنوية صفر قمت بعمل تحليل الهرمونات و كانت النتيجة كالاتى FSH mlU ml LH mlU ml prolactin ng ml E pg ml testosterone total ng ml testosterone free pg ml fructose semen ما هو تقييم الوضع

1

العمر وجدت ان الحيوانات المنوية صفر قمت بعمل تحليل الهرمونات و كانت النتيجة كالاتى FSH mlU ml LH mlU ml prolactin ng ml E pg ml testosterone total ng...

المعدل الطبيعي لهرمون التستوستيرون في الدم هو : الذكر بعد البلوغ ٤٠٠-١٢٠٠ نانوغرام /مللتر، في الفحص منخفض! هرمون البرولاكتين أقل من ٤٥٠ أو 20 ng/mL فهو في الفحص مرتفع ! هرمون منشط للجريبات للكبار: 1.5 - 12.4 mIU/ml في الفحص مرتفع! هرمون اللوثنة للكبار: 1.8-8.6 IU/L في الفحص مرتفع!! راجع اختصاصي غدد صماء لإمكانية العلاج!!

0

2014-04-11 10:46:30

see-answer-arrow

2014-01-09 21:53:01

زوجي استخدم الكيماوي لانو كان عنده ورم والان الحيوانات المنويه صفر هل في علاج ؟؟ وهذي هرمونات زوجي في علاج للحاله هذه؟؟ Fsh 20.96 Tsh 3.02 Lh 10,03 Testosterone total 35,0

زوجي استخدم الكيماوي لانو كان عنده ورم والان الحيوانات المنويه صفر هل في علاج وهذي هرمونات زوجي في علاج للحاله هذه Fsh Tsh Lh Testosterone total

1

زوجي استخدم الكيماوي لانو كان عنده ورم والان الحيوانات المنويه صفر هل في علاج وهذي هرمونات زوجي في علاج للحاله هذه Fsh Tsh Lh Testosterone total

متى كانت آخر مرة استخدم الكيماوي، فإن الجسم يحتاج لمدة حتى يتعافى من تأثير العلاج الكيماوي، والعلاج الهرموني يقدره الطبيب المعالج، ولكنه ضروري في البداية على الأقل.

0

2014-01-10 12:13:40

see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics