في ماذا تستخدم كل من proceed plus و cyclo fort و كل

icon 18 نوفمبر 2014
في ماذا تستخدم كل من proceed plus و cyclo 3 fort ؟ وجزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
البروكسيد يحتوي على مزيج خاص من L-كارنيتين، وهو من الأحماض الأمينية الأساسية والمعادن والفيتامينات، بالإضافة إلى الزنك والسيلنيوم بما في ذلك جميع متوازن للمساعدة في جبل متطلبات الرجل الغذائية. وهو مزيج خاص من المغذيات الدقيقة للمساعدة في تطوير الحيوانات المنوية طبيعية.السيكلو٣ فورت يستخدم لعلاج خلل الأوردة المزمن. ويفضل عدم تناولها إلا باستشارة الاختصاصي.