في كل يوم اعاني من انتصاب قوي حتى اشعر باﻻنزعاج ولكن اقوم بحركة ﻻادري هل فيه ضرر ام ﻻ؟ اقوم بطقطقة نهاية القضيب ويختفي الانتصاب عندي لمدة ساعات ويرجع نفس الانتصاب/سؤالي هل هذه العملية اقصد بالطقطقة فيها اثار جانبية في المستقبل؟

icon 19 يوليو 2014
في كل يوم اعاني من انتصاب قوي حتى اشعر باﻻنزعاج ولكن اقوم بحركة ﻻادري هل فيه ضرر ام ﻻ؟ اقوم بطقطقة نهاية القضيب ويختفي الانتصاب عندي لمدة ساعات ويرجع نفس الانتصاب/سؤالي هل هذه العملية اقصد بالطقطقة فيها اثار جانبية في المستقبل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا أفهم كيف ولكن يبدو أن الموضوع خطر،لأن الطقطقة قد تعني كسر مثلاً، وابعد عن الشر وغنيله!!!