دكتور فحصت نفسي بوضعية الوقوف اثناء الدورة ورأيت لحمية وردية بارزة وتحتها عند الشد يطلع دم لكن لم اتمكن من رؤية الغشاء كاملاً ورؤية حوافه ..مع العلم انو فحصت نفسي قبل الدورة بوضعية الجلوس ورأيته كاملاً به فتحة تتسع ويحيط بها طبقة لحمية من الأسفل على شكل ٧ مقلوب هل طبيعي ان لا أراه بوضعية الوقوف ؟؟؟
اجابات الاطباء
يختلف شكل الغشاء من شخص لآخر، ويحسب الحالة الهرمونية والوضعية، ولا يمكن الحكم بدون فحص طبي. راجعي اختصاصي/ةنسائية لتقييم الحالة. اقرأ المزيد
يختلف شكل الغشاء من شخص لآخر، ويحسب الحالة الهرمونية والوضعية، ولا يمكن الحكم بدون فحص طبي. راجعي اختصاصي/ةنسائية لتقييم الحالة.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا
اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق
استشر طبيبلديك سؤال للطبيب؟
احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي
المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.
آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين
التعليقات
آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.