عملت تحليل هرمون ذكوره وهرمون حليب لقيت النتيجه كالتالي. testosterone total 5.07 ng/ml male2.8-8.0 prolactin 20.49 ng/ml male 1.61-18.77 هل النسب عاليه او منخفضه وان كانت غير مناسبه ماهو العلاج علما ان عندى ضعف انتصاب وقله رغبه جنسيه وانا شاب بالثلاثين من العمر

2013-12-28
1 إجابة السؤال 2019-09-10
النسب عادية ولا داعي للقلق، ويبدو أن المشا؛ل نفسية، مارس الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وحاول حل مشاككلك بنفسك، وإذا عجزت فيمكنك مراجعة طبيبك أو طبيب نفسي. 0 2013-12-29 13:35:58
الدكتور عبد العزيز اللبدي
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
star star star star ic_star 108 تقييم
النسب عادية ولا داعي للقلق، ويبدو أن المشا؛ل نفسية، مارس الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وحاول حل مشاككلك بنفسك، وإذا عجزت فيمكنك مراجعة طبيبك أو طبيب نفسي.
أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2019-03-31 17:31:20

عملت تحليل Testosterone Free ودى النتيجة هل سبب فى ضعف الانتصاب وقلة الرغبة وما هو العلاج 98.00 pg/ml

عملت تحليل Testosterone Free ودى النتيجة هل سبب فى ضعف الانتصاب وقلة الرغبة وما هو العلاج pg ml

1

عملت تحليل Testosterone Free ودى النتيجة هل سبب فى ضعف الانتصاب وقلة الرغبة وما هو العلاج pg ml
اعمل تحليل total testosterone
0
2019-04-01 12:57:34
see-answer-arrow

2018-11-18 15:39:25

ضعف الرغبة والانتصاب وتحليل هرمون ذكورة توتال كان 3.55ng/ml والمعدل مكتوب من 1.64 الى 7.53 وكان الفري 9pg/ml والمعدل مكتوب من 1الى28.3 وهرمون اللبن 14.53والمعدل من 4.04 الى15.2

ضعف الرغبة والانتصاب وتحليل هرمون ذكورة توتال كان ng ml والمعدل مكتوب من الى وكان الفري pg ml والمعدل مكتوب من الى وهرمون اللبن والمعدل من الى

1

ضعف الرغبة والانتصاب وتحليل هرمون ذكورة توتال كان ng ml والمعدل مكتوب من الى وكان الفري pg ml والمعدل مكتوب من الى وهرمون اللبن والمعدل من الى
من اسباب ضعف الشهوة من القضايا الشائعة التي يمكن أن تدمر المزاج. الضغط العصبى. يتفاعل الجسم مع الضغط عن طريق الإفراج عن الأدرينالين والكورتيزول. ...كآبة. يشترك الليبيدو والاكتئاب في رابط معقد. ...احترام الذات متدني. ...الكحول أو تعاطي المخدرات. ...قلة النوم. ...أدوية. ...ضعف الانتصاب. .... الشروط الصحية. يمكن للأمراض الجهازية الخطيرة ، مثل السرطان أو أمراض الكلى ، قمع مستويات هرمون تستوستيرون وتقليل إنتاج الحيوانات المنوية. يقول شينديل: "ينتقل الجسم بشكل أساسي إلى وضع البقاء ولا يولي الكثير من الاهتمام لوظائف عدم البقاء مثل إنتاج التستوستيرون والحيوانات المنوية". انخفاض هرمون التستوستيرون هو أيضا أحد الآثار الجانبية لأمراض أخرى ، مثل أمراض الكلى ، وفيروس نقص المناعة البشرية ، ومرض السكري. ذات الصلة: كيف يمكن أن العلاج الجنس مساعدة انخفاض الغريزة الجنسية مشكلة العلاقة. عندما يقاتل زوجان أو يشعران ببعدين عن بعضهما البعض ، يقل احتمال رغبتهما في أن يكونا حميمين. مشاكل الاتصال ، والغضب ، والصراعات ، والاستياء - كل هذه المشاعر السلبية يمكن أن تنتقل إلى غرفة النوم. عدم وجود الوقت. هل سبق لك أن كنت مشغولا جدا لممارسة الجنس؟ يمكن للجداول المحمومة من الحياة اليومية وضع حياتك الجنسية على نار هادئة. يقول إروين غولدشتاين: "يفترض بعض الناس أنه سيكون هناك وقت لممارسة الجنس في نهاية اليوم عندما لا يحدث شيء آخر".سلامات
0
2018-11-18 19:21:24
see-answer-arrow

2018-03-13 12:01:43

الشكاية : - التثدي- قلة شعر الجسم عامة - عدم لحية - انعدام الرغبة الجنسية - ضعف السائل المنوي Prolactin : 18 ng/ml Total testosterone : 3 ng/ml LH : 6.1 Fsh 10

الشكاية التثدي قلة شعر الجسم عامة عدم لحية انعدام الرغبة الجنسية ضعف السائل المنوي Prolactin ng ml Total testosterone ng ml LH Fsh

1

الشكاية التثدي قلة شعر الجسم عامة عدم لحية انعدام الرغبة الجنسية ضعف السائل المنوي Prolactin ng ml Total testosterone ng ml LH Fsh
المعدل الطبيعي للتستوستيرون الحر يتراوح 1.42-9.23 ng/dl و 4.94-32.01 nmol/l النتائج طبيعة ! هرمون البرولاكتين أقل من ٤٥٠ أو 20 ng/mL فهو في الفحص منخفض ! هرمون منشط للجريبات للكبارFSH: 1.5 - 12.4 mIU/ml في الفحص عادي! هرمون اللوثنة للكبار: 1.8-8.6 IU/L الفحص عادي راجع اختصاصي غدد صماء.
0
2018-03-13 13:00:03
see-answer-arrow

2018-03-04 15:22:52

انا فعلت فحوصات هذا النتيجه ESTRADIOL 120 H Pg / ml 11 - 44 PROLACTIN 6.8 ng/ml 4.04 152 TESTOSTERONE 4.9 ng/ml 2.7 - 8

انا فعلت فحوصات النتيجه ESTRADIOL H Pg ml PROLACTIN ng ml TESTOSTERONE ng ml

1

انا فعلت فحوصات النتيجه ESTRADIOL H Pg ml PROLACTIN ng ml TESTOSTERONE ng ml
الفحص للتستوستيرون المعدل الطبيعي بتراوح 1.42-9.23 ng/dl و 4.94-32.01 nmol/l النتائج طبيعة هرمون البرولاكتين أقل من ٤٥٠ أو 20 ng/mL فهو في الفحص مرتفع ! الاستراديول ١٥-٦٠ pg/ml
0
2018-03-05 17:10:25
see-answer-arrow

2017-05-11 12:31:15

انا شاب عمري 36 سنة عملت تحليل هرمونات طلعت كالتالي :total testosterone 6.76testosterone free 31Estradiol ( E2) 29.0Prolactin ( PRL ) 24.7* ايه معنى النتيجة دي ؟

انا عملت تحليل هرمونات طلعت كالتالي total testosterone testosterone free Estradiol E Prolactin PRL ايه معنى النتيجة دي

1

انا عملت تحليل هرمونات طلعت كالتالي total testosterone testosterone free Estradiol E Prolactin PRL ايه معنى النتيجة دي
المعدل الطبيعي للتستوستيرون يتراوح 1.42-9.23 ng/dl و4.94-32.01 nmol/l !يعني عادي في الفحص 24.7 التستوستيرون الحر 32-168 pg/mL تقريباً في الفحص 6.76أقل عادي المعدل الطبيعي لهرمون البرولاكتين أقل من ٤٥٠ أو 20 ng/mL فهو في الفحص29.0 العادي المعدل الطبيعي للاستراديول في الرجال هو 10-40 pg/mL. يعني في الفحص طبيعي لم تذكر وحدات قياس الفحوصات بتاعتك.النتائج بشكل عام طبيعية،
0
2017-05-15 16:20:40
see-answer-arrow

2016-12-13 21:41:14

الطبيب قال لي هذه النسب طبيعيةففي تحليل التستوستيرون من 72 853 طلع النتيجة 263 وهرمون الحليب من 2 5 17 طلع النتيجة 7 99 هل هذا النسب طبيعية فما سبب ضعف الانتصاب اذا

الطبيب قال لي هذه النسب طبيعيةففي تحليل التستوستيرون من طلع النتيجة وهرمون الحليب من طلع النتيجة هل النسب طبيعية فما سبب ضعف الانتصاب اذا

2

الطبيب قال لي هذه النسب طبيعيةففي تحليل التستوستيرون من طلع النتيجة وهرمون الحليب من طلع النتيجة هل النسب طبيعية فما سبب ضعف الانتصاب اذا
طبيعية.فما المشكلة.
0
2016-12-13 15:49:33
see-answer-arrow

2016-03-24 01:33:57

تحليل testosterone free النتيجه 13.5 وتحليل prolactin النتيجه 21.90 وتحليل testosterone total النتيجه 4.8 وعندى مشاكل فى الانتصاب الطبيب كتب lactodel فترة العلاج هطول؟

تحليل testosterone free النتيجه وتحليل prolactin النتيجه وتحليل testosterone total النتيجه وعندى مشاكل فى الانتصاب الطبيب كتب lactodel فترة العلاج هطول

1

تحليل testosterone free النتيجه وتحليل prolactin النتيجه وتحليل testosterone total النتيجه وعندى مشاكل فى الانتصاب الطبيب كتب lactodel فترة العلاج هطو...
هرمون البرولاكتين أقل من ٤٥٠ أو 20 ng/mL والفحص مرتفع قليلاً، والدواء يستخدم في علاج: حالات فرط البرولاكتين في الدم المترافقة مع الضهي أو انقطاع الطمث (سواءً أرافقه ثرّ اللبن أم لم يرافقه). العقم قصور الغدد التاسيلية (قصور القندية) الأورام الغدية المفرزة للبرولاكتين ضخامة النهايات (تضخم اليدين و القدمين الناتج عن فرط افراز هرمون النمو) مرض باركنسون . فترة العلاج مش هطول، راجع طبيبك!!
0
2016-03-24 10:39:11
see-answer-arrow

2015-09-11 06:31:29

هرمون الحليب 0.5 ng/ml فهل هو طبيعي للرجل وما سبب عدم الرغبة بالجماع وضعف الاتصاب والارتخاء الفوري بعد القذف وللعلم هرمون الذكورة طبيعي جدا جدا وشكرا لكم

هرمون الحليب ng ml فهل هو طبيعي للرجل وما سبب عدم الرغبة بالجماع وضعف الاتصاب والارتخاء الفوري بعد القذف وللعلم هرمون الذكورة طبيعي جدا جدا و لكم

1

هرمون الحليب ng ml فهل هو طبيعي للرجل وما سبب عدم الرغبة بالجماع وضعف الاتصاب والارتخاء الفوري بعد القذف وللعلم هرمون الذكورة طبيعي جدا جدا و لكم
هرمون البرولاكتين أقل من ٤٥٠ أو 20 ng/mL فهو في الفحص منخفض. المستويات الفسيولوجية للبرولاكتين في الذكور تعزز مستقبلات هرمون اللوثنة في خلايا لايديغ ، ممايؤدي إلى إفراز هرمون التستوستيرون، الذي يؤدي إلى تكوين الحيوانات المنوية . راجع اختصاصي غدد صماء لعلاج الحالة.
0
2015-09-11 19:30:02
see-answer-arrow

2014-07-04 15:38:09

دكتور عملت تحليل هرمونات لاني اعاني من ضعف انتصاب وقلة الرغبة الجنسية عملت هرمون lh 9 وهومون fsh:11.5 وهرمون e2 :43 وهرمون الحليب :2(2.5-7.5)وهرمون acth: 20وهرموون الكورتزول : 550 pm فهل يوجد خلل بلهرومونات وهل هية السبب في انعدام الرغبة وضعف الانتصاب ؟؟

عملت تحليل هرمونات لاني اعاني من ضعف انتصاب وقلة الرغبة الجنسية عملت هرمون lh وهومون fsh وهرمون e وهرمون الحليب وهرمون acth وهرموون الكورتزول pm فهل يوجد خلل بلهرومونات وهل هية السبب في انعدام الرغبة وضعف الانتصاب

1

عملت تحليل هرمونات لاني اعاني من ضعف انتصاب وقلة الرغبة الجنسية عملت هرمون lh وهومون fsh وهرمون e وهرمون الحليب وهرمون acth وهرموون الكورتزول pm فهل...
LHالعادي>٢٠ ، فهومنخفض لديك وقد يدل على وجود متلازمة كلاينفلتر!! وهو يؤدي لهبوط التستوستيرون وهبوط الرغبة الجنسية FSH العادي حتى ١-١٨ ، فهو لديك عادي هرمون الحليب عادي هرمون موجه الكظر عادي هرمون الكورتيزول القيم الطبيعية لعينة الدم المأخوذة في 8 في الصباح هي 6 إلى 23 ميكروجرام لكل ديسيلتر (ميكروغرام / ديسيلتر). وارتفاعه يذل على خلل بحاجة لمزيد من التشخيص، راجع اختصاصي غدد صماء.
0
2014-07-16 13:20:19
see-answer-arrow

2014-04-09 00:24:45

العمر 24 سنه وجدت ان الحيوانات المنوية صفر قمت بعمل تحليل الهرمونات و كانت النتيجة كالاتى: FSH 5.7 mlU/ml LH 6.8 mlU/ml prolactin 11.90 ng/ml E2 25.8 pg/ml testosterone-total 3.6 ng/ml testosterone-free 13.0 pg/ml fructose semen 3.6 ما هو تقييم الوضع

العمر وجدت ان الحيوانات المنوية صفر قمت بعمل تحليل الهرمونات و كانت النتيجة كالاتى FSH mlU ml LH mlU ml prolactin ng ml E pg ml testosterone total ng ml testosterone free pg ml fructose semen ما هو تقييم الوضع

1

العمر وجدت ان الحيوانات المنوية صفر قمت بعمل تحليل الهرمونات و كانت النتيجة كالاتى FSH mlU ml LH mlU ml prolactin ng ml E pg ml testosterone total ng...
المعدل الطبيعي لهرمون التستوستيرون في الدم هو : الذكر بعد البلوغ ٤٠٠-١٢٠٠ نانوغرام /مللتر، في الفحص منخفض! هرمون البرولاكتين أقل من ٤٥٠ أو 20 ng/mL فهو في الفحص مرتفع ! هرمون منشط للجريبات للكبار: 1.5 - 12.4 mIU/ml في الفحص مرتفع! هرمون اللوثنة للكبار: 1.8-8.6 IU/L في الفحص مرتفع!! راجع اختصاصي غدد صماء لإمكانية العلاج!!
0
2014-04-11 10:46:30
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics