تزوجت حديثا وعند القيام بعملية الجماع مع زوجتي لأول مرة لم يستقم القضيب كما يجب لفض بكرتها مع العلم أني لم أمارس الجنس في حياتي ولكن أبتليت بالعادة السرية في صغري وما زواجي إلا للقضاء عليها حسب رأيكم ما سبب ذلك

icon 26 مارس 2010
تزوجت حديثا وعند القيام بعملية الجماع مع زوجتي لأول مرة لم يستقم القضيب كما يجب لفض بكرتها مع العلم أني لم أمارس الجنس في حياتي ولكن أبتليت بالعادة السرية في صغري وما زواجي إلا للقضاء عليها حسب رأيكم ما سبب ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
السبب هو ممارسة العادة السرية بكثرة قبل الزواج، والشعور بالذنب تجاه عروسك وتجاه نفسك، حاول التفاهم مع زوجتك على الموضوع ، فأنت تحتاج لدعمها لك وتفهمها، وستعود الأمور إلى العادي، عليك في نفس الوقت ممارسة الرياضة والتغذية الجيدة. كما أن عليك إظهار الحب والحنان لزوجتك.