أنا ممنعة بلقاح غارداسيل، هل نسبة انتقال عدوى الثآليل التناسلية إلي من شريك يوجد على قضيبه ثآليل تناسلية جراء ممارسة الجنس الفموي نسبة كبيرة أو ضئيلة جداً؟

الصحة الجنسية
ذكر 6 September 2018 تم تعديله في 9 November 2021 4728
أنا ممنعة بلقاح غارداسيل، هل نسبة انتقال عدوى الثآليل التناسلية إلي من شريك يوجد على قضيبه ثآليل تناسلية جراء ممارسة الجنس الفموي نسبة كبيرة أو ضئيلة جداً؟

اجابات الاطباء

الدكتور عبد العزيز اللبدي
7 September 2018 جراحة عامة

يوفر هذا اللقاح الحماية ضد أثنان أو أربعة أو تسعة أنواع من أنواع الفيروس الورم الحليمي البشري، ينتشر فيروس الورم... اقرأ المزيد

يوفر هذا اللقاح الحماية ضد أثنان أو أربعة أو تسعة أنواع من أنواع الفيروس الورم الحليمي البشري، ينتشر فيروس الورم الحليمي البشري من خلال الاتصال الجنسي (بما في ذلك الجنس الفموي، وإن كان أقل خطراً). لحماية نفسك من العدوى، قومي باستخدام واقي ذكري في كل ممارسة جنسية. بالإضافة لذلك، توقفي عن التدخين حيث يعمل التدخين على مضاعفة خطر الإصابة بسرطان عنق الرحم.

السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

محتوى طبي موثوق من أطباء وفريق الطبي

أخبار ومقالات طبية

جميع المقالات
لقاح الانفلونزا مقالات طبية
شاهد جميع المقالات

آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين

أحدث الفيديوهات الطبية

عرض كل الفيديوهات الطبية