انا محمد من اليمن تزوجت حديثا وكنت قبل الزواج امارس العادة السريه فبعد ان تزوجت وحين يتم الجماع اشعر بالام في الخصيتين علما انني اعاني من سلس في بعد البول حتى بعد الزواج فذهبت عدة مرات الى الطبيت فطلب مني عمل العديد من الفحوصات واضهرت وجود التهابات في البول بالاضافة الى عمل تحليل للحيوانات المنويه واضهر التحلليل قلة الحيوانات المنوية وموت العديد منها فارجوا منك شاكرا ان تنصحي بعلاج ما يؤدي الى زيادة الحيوانات المنوية وذهاب الم الخصيتين علما ايضا اننا اعاني من البواسير في مرحلتة الاولى وجزاكم الله عنا الف خير ولا اراكم مكرها ان شاء الله

icon 2 نوفمبر 2009
انا محمد من اليمن تزوجت حديثا وكنت قبل الزواج امارس العادة السريه فبعد ان تزوجت وحين يتم الجماع اشعر بالام في الخصيتين علما انني اعاني من سلس في بعد البول حتى بعد الزواج فذهبت عدة مرات الى الطبيت فطلب مني عمل العديد من الفحوصات واضهرت وجود التهابات في البول بالاضافة الى عمل تحليل للحيوانات المنويه واضهر التحلليل قلة الحيوانات المنوية وموت العديد منها فارجوا منك شاكرا ان تنصحي بعلاج ما يؤدي الى زيادة الحيوانات المنوية وذهاب الم الخصيتين علما ايضا اننا اعاني من البواسير في مرحلتة الاولى وجزاكم الله عنا الف خير ولا اراكم مكرها ان شاء الله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك ممارسة الرياضة. التغذية الجيدة المقويات الجنسية