أعاني من خروج الحيوانات المنويه بعد البول مما يودي الى الم في الخصيتين بعد الخروج واعاني من سرعة القذف وضعف الانتصاب

icon 20 يونيو 2016
أعاني من خروج الحيوانات المنويه بعد البول مما يودي الى الم في الخصيتين بعد الخروج واعاني من سرعة القذف وضعف الانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
للمساعدة في تحسين الوضع الجنسي للرجل عليه تقليل أو وقف العادة السرية، وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على تقوية الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستحسن بالتدريج، ويمكنه إعادة الفحص بعد ثلاثة أشهر.