انا عندى قمت بمعاشره ك الازواج كتيرا للكن كان الجماع دائما يقوم بالضغط

icon 1 سبتمبر 2012
انا عندى 22 سنه قمت بمعاشره شاب ك الازواج كتيرا للكن كان الجماع دائما يقوم بالضغط من فوق الملابس فهل هذا يفقدنى البكاره ام مازلت بنت علما ب اانى لا استطيع الذهاب لطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما دمت متأكدة من عدم المساس بغشاء البكارة ،وعدم إدخال شيء في المهبل، فلا داعي للقلق.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كنت متأكدة أنك لم تقتربي من الغشاء، ولم يدخل شيء في المهبل، فلا داعي للقلق.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كنت متأكدة أنك لم تقتربي من الغشاء، ولم يدخل شيء في المهبل، فلا داعي للقلق.