انا عمرى ٢٣ الاحظ ان قذف المنويات عندى اصفر رقيق جدا يكاد يكون معدوم ا

icon 6 مايو 2010
انا عمرى ٢٣ سنه الاحظ ان قذف المنويات عندى اصفر رقيق جدا يكاد يكون معدوم اللزوجه والمنويات - مع العلم انه فى السابق كان غليظ ابيض - اعانى من هذه المشكله تقريبا منذ سنه ونصف ارجو الأفاده

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يمكن الحكم بدقه على المظهر الخارجي فقط اذا رغبت يمكن عمل تحليل كامل للسائل المنوي يجيب على كثير جدا من الاسئله