السلاام انا يا اعاني من الثالول التناسلي واستخدمة خل التفاح في ازالة ا

icon 27 أبريل 2016
السلاام عليكم انا يا دكتور اعاني من الثالول التناسلي واستخدمة خل التفاح في ازالة الحبوب و الحمدلله اختفت بس ابغاا اقضي على نفس الفايروس من الجسم افيودني جزااكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
- يجب إجراء العلاج في عيادة الطبيب المختص ويمنع إستخدام علاجات دون الرجوع للطبيب . - قد يحتاج الطبيب للعلاج الجراحي التجميلي لاستئصال الثآليل وتتمثل في إستخدام تقنيات عديده منها التجميد , أو الليزر ويلجأ لها الطبيب في حال وجود ثأليل كبيرة ومنتشرة . - قد يصف الطبيب علاجات موضعية - في حال الشعور بالألم من قبل المصاب قد يصف الطبيب العقاقير المسكنة للألم. - قد تستغرق فتره العلاج الدوائي من 3 إلى 6 أشهر يحددها الطبيب تبعا للوضع الصحي للمريض . الأدوية المتعلقة ب ثآليل تناسلية ثآليل تناسلية (Imiquimod) ايميكويمود

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا اعاني من الاثاليل الجنسيه بس احس ب احراج لذهاب الي المستشفى

icon 5 يناير 2022