الاساتذة المحترمين منكم العون والمساعدة الفورية انا تزوجت شهرين ولحد ه

icon 5 مارس 2010
الاساتذة المحترمين: أرجو منكم العون والمساعدة الفورية أنا شاب ابلغ من العمر 25 سنة تزوجت منذ شهرين ولحد هذه اللحظة لم أشعر بمتعة الجنس أو شعور اللذة الجنسية حتى في الفترة الاخيرة بدات اكره هذه الممارسة علماً با الشعور متبادل بيني وبين زوجتي ( لم اشعر بالشوق والمحبة لاي فتاة حتى زوجتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربمالم تتزوجها بعد قصة حب عنبفة، ولم تحس بالرغبة الشديدة نحوها ، فجاء الأمر كأنه تحصيل حاصل، أنصحكما بالابتعاد عن بعض فترة من الوقت، وقضاء الوقت في التعرف على بعض وإيجاد القواسم المشتركة بينكما،فلا بد أن هناك من الصفات ما يجمعكما، والزواج ليس فقط جنس، بل محبة وسكون وألفة وصداقة ، فعمق الصداقة، وتأتي الأمور وحدها.