الاحظ نزول السائل بعد انتهاء المجامعه مياشره وادا نمت قليلا عند الاغتسال الاحظ نزوله هل يوتر علي الحمل؟

icon 12 نوفمبر 2014
الاحظ نزول السائل بعد انتهاء المجامعه مياشره وادا نمت قليلا عند الاغتسال الاحظ نزوله هل يوتر علي الحمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يؤثر على الحمل، ويمكن البقاء مستلقية نصف ساعة أو ساعة بعد الجماع مما يؤدي لبقاء السائل المنوي فترة أطول، ثم يعاود الخروج. لأن كمية المنويات اللازمة للاخصاب قليلة جداً.