اعاني خمول الغدة الدرقية وضعف الانتصاب واستخدم الفياجر ولاكن لاتاثير لها ابدا على الانتصاب بالنسبة لي هل يوجد مقوي جنسي اخريساعدني غير حبوب الفياجرا

icon 19 أبريل 2016
اعاني خمول الغدة الدرقية وضعف الانتصاب واستخدم الفياجر ولاكن لاتاثير لها ابدا على الانتصاب بالنسبة لي هل يوجد مقوي جنسي اخريساعدني غير حبوب الفياجرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
علييك علاج خمول الغدة الدرقية ، أي علاج السبب، وستتحسن أموك وأمور الفياغرا!! وأشياء أخرى، راجع اختصاصي غدد صماء.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يوجد تعارض بين أدوية الغدة الدرقية والمنشطات الجنسية ؟

icon 4 مارس 2024