اعانى سنين من ضعف فى خط البول يتدفق ببطىء لدرجة حتى السائل المنوى يخرج

icon 28 فبراير 2018
السلام عليكم دكتور.. اعانى منذ سنين من ضعف فى خط البول يتدفق ببطىء لدرجة حتى السائل المنوى يخرج ببطىء بدون قذف. علما بأنى عالجت اعطونى مضادات كانت نسبة الشفاء 15% فقط.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما كانت المضادات التي استعملتها غير مناسبه لعلاجك يعطى المضاد الحيوي المناسب بعد عمل التحليل والزراعه المخبريه