رد نفسى لانى اعانى من عدم نزول السائل المنوى طبيعيا او فى ممارسة العاد

icon 31 يناير 2016
ارجو رد دكتور نفسى لانى اعانى من عدم نزول السائل المنوى طبيعيا او فى ممارسة العادة ولكنة يخرج اثناء احتلامى فقط وتاكيد دكاترة الذكورة اننى سليم طبيا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العلاج النفسي لا يكفي بكلمات قليلة!! ولا بد من معرفة تفاصيل نظرتك للموضوع، وللقذف والعملية الجنسية بشكل عام، وعليك زيادة معلوماتك الجنسية بقراءة ما هو متاح في الموقع عن الصحة الجنسية وعملية القذف الفسيولوجية العادية. ولديك ما يكفي في الموقع ليشغلك فترة من الوقت!!سلامتك!