اشعر بحكه عن فتحه الشرج واريد ادخال اى شئ فيها علما انى لم امارس اى امور جنسيه نهائيا ورغم ان سنى كبير على هذا وانى غير متزوج ولم احس بالميل الى الشذوذ غير فى هذا الوقت؟

الصحة الجنسية
ذكر 17 June 2013 تم تعديله في 9 November 2021 19592
اشعر بحكه عن فتحه الشرج واريد ادخال اى شئ فيها علما انى لم امارس اى امور جنسيه نهائيا ورغم ان سنى كبير على هذا وانى غير متزوج ولم احس بالميل الى الشذوذ غير فى هذا الوقت؟

اجابات الاطباء

الدكتور عبد العزيز اللبدي
18 June 2013 جراحة عامة
عليك أولاً عمل فحص للبراز، قبل القفز إلى نتائج سريعة، ربما تعاني من الديدان البوسية والتي قد تسبب الحكة في... اقرأ المزيد
عليك أولاً عمل فحص للبراز، قبل القفز إلى نتائج سريعة، ربما تعاني من الديدان البوسية والتي قد تسبب الحكة في الشرج، ربما يكون الوقت متأخراً لظهور الشذوذ الجنسي.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

أخبار ومقالات طبية

المزيد من الأخبار والمقالات

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية