السلام عليكم اخوتي والله خجلانه قول حالتي وبتمنى ربي يسامحني عاشرته زميلي بس دون اشعر ولم تدم مدة المعاشره عدة ثواني ونزل مني دم قليل لو لم اراه لما شعرته بوجوده

icon 18 يناير 2019
السلام عليكم اخوتي والله خجلانه قول حالتي وبتمنى ربي يسامحني عاشرته زميلي بس دون اشعر ولم تدم مدة المعاشره عدة ثواني ونزل مني دم قليل لو لم اراه لما شعرته بوجوده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الغشاء قد تمزق، بدليل وجود الدم، والأفضل عمل فحص طبي للتأكد من ذلك!!