اجريت تحليل هرمون fsh والنتيجة هل طبيعي انا ذكر طبعا

اجريت تحليل هرمون fsh والنتيجة 0.30 هل هذا طبيعي ؟ انا ذكر طبعا

2017-07-15
1 إجابة السؤال 2019-09-10
هرمون منشط للجريبات للكبار: 1.5 - 12.4 mIU/ml في الفحص منخفض!راجع اختصاصي عدد صماء. 0
الدكتور عبد العزيز اللبدي
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
star star star star ic_star 108 تقييم
هرمون منشط للجريبات للكبار: 1.5 - 12.4 mIU/ml في الفحص منخفض!راجع اختصاصي عدد صماء.

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2019-05-11 10:42:58

السلام عليكم عندى نقص فى هرمون ال fsh واريد علاج انا ذكر ٣٢ سنة متزوج وتم نقص الهرمون بعد البلوغ نتيجة لتعاطى هرمون الذكورة لكونى لاعبا لكمال الاجسام

عندى نقص فى هرمون ال fsh واريد علاج انا ذكر ٣٢ متزوج وتم نقص الهرمون بعد البلوغ نتيجة لتعاطى هرمون الذكورة لكونى لاعبا لكمال الاجسام

1

عندى نقص فى هرمون ال fsh واريد علاج انا ذكر ٣٢ متزوج وتم نقص الهرمون بعد البلوغ نتيجة لتعاطى هرمون الذكورة لكونى لاعبا لكمال الاجسام

عليك بعمل فحص هرمونات حديث وعرض النتائج وتوقف تماما عن اخذ هرمون الذكورة فهو يوقف الخصية عن العمل FSH LH Total Testosterone Prolactin

0

2019-05-11 15:45:14

see-answer-arrow

2018-06-26 15:21:57

عملت تحليل للـ FSH النتيجة 4.7وللـ LH والنتيجة 16.3هل النتيجة طبيعية؟

عملت تحليل للـ FSH النتيجة وللـ LH والنتيجة هل النتيجة طبيعية

1

عملت تحليل للـ FSH النتيجة وللـ LH والنتيجة هل النتيجة طبيعية

هرمون منشط للجريبات للكبارFSH: 1.5 - 12.4 mIU/ml في الفحص عادي! هرمون اللوثنة للكبار: 1.8-8.6 IU/L الفحص مرتفعLH قد يكون السبب خلف ارتفاع مستويات هرمون LH عند النساء ما يلي: غياب المبايض أو إزالتها. أن المبايض لا تعمل انقطاع الطمث متلازمة المبيض المتعدد الكيسات (PCOS) الأضرار الناجمة عن العلاج الكيميائي وصول الفتيات الصغيرات الى سن البلوغ المبكر.

0

2018-06-27 10:02:14

see-answer-arrow

2018-03-17 20:45:23

اجريت تحاليل وجدت عندي نقص طفيف هرمون التستستيرون الذكري

اجريت تحاليل وجدت عندي نقص طفيف هرمون التستستيرون الذكري

1

اجريت تحاليل وجدت عندي نقص طفيف هرمون التستستيرون الذكري

يمكن تحسينه بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وإعادة لفحص يعد ٣ أشهر،

0

2018-03-18 10:57:24

see-answer-arrow

2018-03-06 15:43:46

ماذا تعني نتيجة تحليل الايدز co/s 0.12 بدون ذكر اذا كانت النتيجة موجبة ام سالبة

ماذا تعني نتيجة تحليل الايدز co s بدون ذكر اذا كانت النتيجة موجبة ام سالبة

1

ماذا تعني نتيجة تحليل الايدز co s بدون ذكر اذا كانت النتيجة موجبة ام سالبة

وبدون ذكر نوع الفحص!! والغالب إنه آليزا، والنتيج أقل من واحد يعني سلبي!!!

0

2018-03-12 13:20:09

see-answer-arrow

2018-02-19 17:33:08

هرمون fsh 4.1 mlu/ml هل الهرمون في معدل طبيعي ام منخفض ام عالي مع العلم اني ذكر ابلغ 25 عام وهرمون الربرولكتين 8.5ng/ml وتوتال تيستوتسترون 2.6ng/ml هل هي معدلات طبيعيعة ام لا

هرمون fsh mlu ml هل الهرمون في معدل طبيعي ام منخفض ام عالي مع العلم اني ذكر وهرمون الربرولكتين ng ml وتوتال تيستوتسترون ng ml هل هي معدلات طبيعيعة ام لا

1

هرمون fsh mlu ml هل الهرمون في معدل طبيعي ام منخفض ام عالي مع العلم اني ذكر وهرمون الربرولكتين ng ml وتوتال تيستوتسترون ng ml هل هي معدلات طبيعيعة ام...

الفحص المعدل الطبيعي لهرمون التستوستيرون الحر بتراوح 1.42-9.23 ng/dl و 4.94-32.01 nmol/l هرمون البرولاكتين أقل من ٤٥٠ أو 20 ng/mL فهو في الفحص منخفض ! راجع اختصاصي غدد صماء.

0

2018-02-21 12:13:15

see-answer-arrow

2017-08-08 23:51:13

أقمت علاقة جنسيه وانا أرتدي الواقي الذكري وبعد ٣ أسابيع من العلاقه اجريت فحص دم وبول وطلعت النتيجه سليمه. هل هذة نتيجة نهائية للتحليل؟ وهل ٣ أسابيع كافيه انا تائب ومؤسوس كثيرآ

اقمت علاقة جنسيه وانا ارتدي الواقي الذكري وبعد ٣ اسابيع من العلاقه اجريت فحص دم وبول وطلعت النتيجه سليمه هل هذة نتيجة نهائية للتحليل وهل ٣ اسابيع كافيه انا تائب ومؤسوس كثيرآ

1

اقمت علاقة جنسيه وانا ارتدي الواقي الذكري وبعد ٣ اسابيع من العلاقه اجريت فحص دم وبول وطلعت النتيجه سليمه هل هذة نتيجة نهائية للتحليل وهل ٣ اسابيع كافي...

الوقت غير كافي وعليك إعادة الفحص بعد ٣ أشهر.

0

2017-08-09 08:28:26

see-answer-arrow

2017-06-15 11:04:09

انا يحدث لدي انتصاب صباحي ولكن متفاوت في الصلابه وايضا اوقات لا اشعر بحدوث انتصاب عملت تحليل هرمونات الذكري كان اول مره دون المستوى وبعد يومين عمل وكان ضمن الطبيعي ؟ هل طبيعي

انا يحدث لدي انتصاب صباحي ولكن متفاوت في الصلابه وايضا اوقات لا اشعر بحدوث انتصاب عملت تحليل هرمونات الذكري كان اول مره دون المستوى وبعد يومين عمل وكان ضمن الطبيعي هل طبيعي

1

انا يحدث لدي انتصاب صباحي ولكن متفاوت في الصلابه وايضا اوقات لا اشعر بحدوث انتصاب عملت تحليل هرمونات الذكري كان اول مره دون المستوى وبعد يومين عمل وكا...

طبيعي أن يرتفع وينخفض حسب الحالة الجسدية والنفسية، ولا داعي للقلق.

0

2017-06-15 11:25:01

see-answer-arrow

2017-05-17 13:18:38

عملت تحليل لهذه الهرمونات فكانت النتيجة fsh3.9 و lh 3.2 و pro 7.7 و testosteron 20الحدود الطبيعية لهذه التحاليل fsh2.1-18.6 lh 1.7-11.2 pro 3.6-16.3 testo 5-28

عملت تحليل لهذه الهرمونات فكانت النتيجة fsh و lh و pro و testosteron الحدود الطبيعية لهذه التحاليل fsh lh pro testo

1

عملت تحليل لهذه الهرمونات فكانت النتيجة fsh و lh و pro و testosteron الحدود الطبيعية لهذه التحاليل fsh lh pro testo

الفحوصات عادية.

0

2017-05-18 13:10:45

see-answer-arrow

2013-11-24 20:58:39

اجريت فحص الهرمونات و كانت النتيجة نقص في الهرمون الذكري 261 وقال الطبيب انه يجب ان تكون 300 وهل اقراص بروفيرون علاج جيد لهذه الحالة

اجريت فحص الهرمونات و كانت النتيجة نقص في الهرمون الذكري وقال الطبيب انه يجب ان تكون وهل اقراص بروفيرون علاج جيد لهذه الحالة

1

اجريت فحص الهرمونات و كانت النتيجة نقص في الهرمون الذكري وقال الطبيب انه يجب ان تكون وهل اقراص بروفيرون علاج جيد لهذه الحالة

العلاج جيد تابع مع طبيبك.

0

2013-11-26 09:59:49

see-answer-arrow

2013-02-02 14:08:31

مارأيكم بنتيجة تحليل هرمون التستوستيرون هل هو منخفض ام طبيعي وهي6.63ng / ml ref.range = 2.8-8.0 الجنس ذكر العمر 22سنة

مارايكم بنتيجة تحليل هرمون التستوستيرون هل هو منخفض ام طبيعي وهيng ml refrange الجنس ذكر العمر

1

مارايكم بنتيجة تحليل هرمون التستوستيرون هل هو منخفض ام طبيعي وهيng ml refrange الجنس ذكر العمر

حسب المقياس الموضوع النسبة طبيعية ، راجع قياس التستوستيرون في القاموس.

0

2013-02-03 12:03:36

see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics