هل الاجهاض يؤخر الحمل مع العلم اني لي بعد الاجعاض وعملية التنظيفات لم

icon 27 نوفمبر 2010
هل الاجهاض يؤخر الحمل مع العلم اني لي سنه بعد الاجعاض وعملية التنظيفات لم احمل بعدها؟ اباضتي طبيعية جدا وزوجي سليم؟ ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الاجهاض لا يؤخر الحمل ولكن بما انه لم يحصل حمل حتى الان فانصحكم بمراجعه اخصائي عقم واخصاب لاجراء الفحوصات الهرمونيه الازمه وكذلك اجراء تصوير للمبايض والرحم بجهاز الموجات الفوق صوتيه وان استدعى الامر لاجراء صوره اشعه ملونه للرحم وقنوات فالوب. وكذلك على الزوج اجراء تحليل للسائل المنوي, ومن ثم حسب النتائج يمكن اعطائكم الطريقه المناسبه للمساعده على الحمل