هل اعاني من مشاكل كبيره على ضوء تحليل semen volume ph ml liquefaction

هل اعاني من مشاكل كبيره على ضوء تحليل semen volume 4.7 ph 4.7ml liquefaction time 75min color cray-white consistency semi viscous sperm count 18 millions/ml w.b.c 3-5 /hpf r.b.c 0-2 /hpf spermatocytes 4-6 /hpf normal form 44 pin head 11 round head 5 double head 0 large head 0 atypical forms 35 amorphous head 3 double tail 0 others 2 motile 30min 55 1hour 50 2hours 40 sluggish 30min 5 1hour 5 2hour 10 immotile 30min 40 1hour 45 2hour 50 vitality study vital 60 انا متزوج من 5 سنوات و عندى طفله عمرها 4 سنوات و عمري 32

2012-10-05
1 إجابة السؤال 2020-02-23
عدد الحيوانات المنويه بهذا الفحص هو اقل من الطبيعي, وكذلك لا يوجد تعليق بالفحص على الحركه. انصح بمراجعه اخصائي عقم ةاخصاب للفحص,واعطائكم العلاج المناسب للمساعده على الحمل. 0
الدكتورة سوزان عثامنة
الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
star star star star ic_star 194 تقييم
عدد الحيوانات المنويه بهذا الفحص هو اقل من الطبيعي, وكذلك لا يوجد تعليق بالفحص على الحركه. انصح بمراجعه اخصائي عقم ةاخصاب للفحص,واعطائكم العلاج المناسب للمساعده على الحمل.

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2015-08-04 15:54:06

انا متزوجة منذ 10اشهر ولم يحدث حمل واجريت التحاليل التالية عمري 29سنة هل هي طبيعية ارجو الرد prolactin :19.13 ng/ml Testosterone: 0.025 ng/ml TSH: 2.15 uIU/ml AMH : 2.5 ng/ml

انا متزوجة اشهر ولم يحدث حمل واجريت التحاليل التالية هل هي طبيعية الرد prolactin ng ml Testosterone ng ml TSH uIU ml AMH ng ml

1

انا متزوجة اشهر ولم يحدث حمل واجريت التحاليل التالية هل هي طبيعية الرد prolactin ng ml Testosterone ng ml TSH uIU ml AMH ng ml

هرمون الحليب اعلى شيء بالطبيعي الهرمونات الثانيه طبيعيه حاولي اعادة هرمون الحليب بعد شهر للتاكد من سلامته

0

2015-08-06 00:33:27

see-answer-arrow

2015-03-29 02:35:11

tsh 1.27ulu/ml 0.35-5.5 prolactin 14.15 ng/ml femael 2-28 male 2_15 lh 5.9mlu/ml male 2-12 foll 1-18 midcycle 24_105 lut 0.4_20 fsh 4.86 mlu/ml male 1_8 femal foll 4-13 medcycle 5-22 lut 2-13 post 20-13 ما نسبه التكيس

tsh ulu ml prolactin ng ml femael male lh mlu ml male foll midcycle lut fsh mlu ml male femal foll medcycle lut post ما نسبه التكيس

1

tsh ulu ml prolactin ng ml femael male lh mlu ml male foll midcycle lut fsh mlu ml male femal foll medcycle lut post ما نسبه التكيس

هذه الفحوصات طبيعية وﻻ ارى فيها تكيس....راجعي الطبيب

0

2015-03-29 23:18:58

see-answer-arrow

2015-03-17 14:11:43

ماهي نتيجة تحليلي prolactin15ng/ml fsh6.8mIU/ml lh6.4mIU/ml tsh4.0uIU/ml

ماهي نتيجة تحليلي prolactinng ml fshmIU ml lhmIU ml tshuIU ml

1

ماهي نتيجة تحليلي prolactinng ml fshmIU ml lhmIU ml tshuIU ml
see-answer-arrow

2015-03-16 22:43:29

اعاني من عدم انتظام الدورة الشهرية وكان التشخيص تكيس في المبيضين هملت تحليل والنتيجة هي: FSH : 15.8 Ul / ml LH : 9.45 mUl / ml prolactine : 19 ng / ml testostérone : 0.88 pg / ml DHEA-S : 0.25 ug / ml شو يعني وهل عندي مشكل او عقم؟ شكرا

اعاني من عدم انتظام الدورة الشهرية وكان التشخيص تكيس في المبيضين هملت تحليل والنتيجة هي FSH Ul ml LH mUl ml prolactine ng ml testostérone pg ml DHEA S ug ml شو يعني وهل عندي مشكل او عقم

1

اعاني من عدم انتظام الدورة الشهرية وكان التشخيص تكيس في المبيضين هملت تحليل والنتيجة هي FSH Ul ml LH mUl ml prolactine ng ml testostérone pg ml DHEA S...

راجعي لعﻻج FSHﻻنه اعلى من الطبيعي

0

2015-03-18 00:00:31

see-answer-arrow

2015-03-10 21:10:45

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ..لقد سبق لي انجاب طفل واحد ورغم المحاولات لم يتم الحمل وبعد اجراء الفحوصات وزوجتي سليمة والحمد لله فارجو تحليل نتائج الفحص الخاص بي ولكم جزيل الشكرColour:gresh white volume:2ml reaction:alkaline viscosity: normal puscells:2-4hpf red blood cells:2-3 hpf active motile:40% sluggish motile:25% non motile:35% normal forms:70% abnormal forms :30% total count:58milions per ml

لقد سبق لي انجاب طفل واحد ورغم المح ت لم يتم الحمل وبعد اجراء الفحوصات وزوجتي سليمة والحمد لله ف تحليل نتائج الفحص الخاص بي ولكم جزيل الشكرColour gresh white volume ml reaction alkaline viscosity normal puscells hpf red blood cells hpf active motile sluggish motile non motile normal forms abnormal forms total count milions per ml

2

لقد سبق لي انجاب طفل واحد ورغم المح ت لم يتم الحمل وبعد اجراء الفحوصات وزوجتي سليمة والحمد لله ف تحليل نتائج الفحص الخاص بي ولكم جزيل الشكرColour gre...

يوجد ضعف بالحركه و يجب مراجعه الطبيب لعمل خطه علاج

0

2015-03-10 21:36:06

see-answer-arrow

2015-03-08 21:57:44

انا قمت لزوجتى بعض تحليل للحمل tsh 1.070 uIU/ml prolactin 35.1 ng/ml progesterone15.31 ng/ml فما هى نتيجة التحليل ارجو الافادة؟

انا قمت لزوجتى بعض تحليل للحمل tsh uIU ml prolactin ng ml progesterone ng ml فما هى نتيجة التحليل الافادة

1

انا قمت لزوجتى بعض تحليل للحمل tsh uIU ml prolactin ng ml progesterone ng ml فما هى نتيجة التحليل الافادة

التحاليل بشكل عام طبيعيه و لكن يجب متابعه عند الطبيب المعالج

0

2015-03-09 17:44:42

see-answer-arrow

2014-09-02 22:09:10

متزوجة و لم احمل و عمري 28.عملت التحاليل الاتية في اليوم 3من الدورة: tsh1,88uUI/ml ft3 3,66pg/ml ft4 16,38pmol/ml prolactin98,58ng/ml fsh6,96mUI/ml oestradiol II 37,31pg/ml lh5,37mUI/ml progesteron0,822ng/ml testosteron0.240ng/ml

متزوجة و لم احمل و عملت التحاليل الاتية في اليوم من الدورة tshuUI ml ft pg ml ft pmol ml prolactinng ml fshmUI ml oestradiol II pg ml lhmUI ml progesteronng ml testosteronng ml

1

متزوجة و لم احمل و عملت التحاليل الاتية في اليوم من الدورة tshuUI ml ft pg ml ft pmol ml prolactinng ml fshmUI ml oestradiol II pg ml lhmUI ml progest...

اغلب الفحوصات الطبيب و الرجاء الرجوع لطبيب لتقييم ارتفاع هرمون الحليب و اعطاء العلاج اللازم

0

2014-09-05 17:01:45

see-answer-arrow

2014-02-18 17:51:01

هل يحدث حمل ام لا وشكرا volume4.0ml-colour grayish white-odour normal-reaction alkaline-viscosity normal-pus cell1-2/hpf-trichomonas nil-count100millions/ml-active1st hour30%2ndhour20%3rdhour10%-sluggish20%20%20%-non motile50%60%70%- abnormal forms 5%

هل يحدث حمل ام لا و volumeml colour grayish white odour normal reaction alkaline viscosity normal pus cell hpf trichomonas nil countmillions ml activest hour ndhour rdhour sluggish non motile abnormal forms

1

هل يحدث حمل ام لا و volumeml colour grayish white odour normal reaction alkaline viscosity normal pus cell hpf trichomonas nil countmillions ml active...

العدد ١٠٠ مليون، وهو ممتاز!!

0

2014-03-02 14:01:46

see-answer-arrow

2013-03-20 15:44:56

Colour Greywhite Blood Absent Volume 2.5 ml Reaction Alkaline / PH 8.0 Viscosity Normal Liquefaction Time 30 Total Sperm Count /ml 110 000 000 Sperm Count / Ejaculate 275 000 000 DIRECT SMEAR Motility 1 st hour 85 % 2 nd hour 75% 3rd hour 65 Progression Progressive ( PR % ) 60% Non Progressive ( NP % ) 25% Total Motility (PR – NP% ) 85% Immotile ( IM % ) 15% Abnormal forms 30 % Type of Abnormality Amorphous heads & enlarged middle piece Agglutination Absent Peroxidase Test Spermatogenic Cells /ml 500 000 W . B. C. s /ml 300 000 R. B .C / H . P . F 0-1 Trichomonas Absent Others Absent افيدوني ؟

Colour Greywhite Blood Absent Volume ml Reaction Alkaline PH Viscosity Normal Liquefaction Time Total Sperm Count ml Sperm Count Ejaculate DIRECT SMEAR Motility st hour nd hour rd hour Progression Progressive PR Non Progressive NP Total Motility PR – NP Immotile IM Abnormal forms Type of Abnormality Amorphous heads enlarged middle piece Agglutination Absent Peroxidase Test Spermatogenic Cells ml W B C s ml R B C H P F Trichomonas Absent Others Absent افيدوني

1

Colour Greywhite Blood Absent Volume ml Reaction Alkaline PH Viscosity Normal Liquefaction Time Total Sperm Count ml Sperm Count Ejaculate DIRECT SMEA...

هذا الفحص طبيعي. ولكن بشكل عام ينصح باجراء هذه الفحوصات بمختبر تابع لوحده عقم واخصاب.

0

2013-03-24 14:19:41

see-answer-arrow

2013-01-01 12:02:25

هل عينة زوجي صالحة لعمل iui علما انه لا يشكو من شي و انه سليم تماماً العينة قبل التجهيز كانت Volume1 Color gray-white Appearance turbid Viscousity watery Count 41 Motility 29 Progression 33 Kinetics 1+2 abnormal forms 95 Total count 41 Total motile 12 بعد التجهيز كانت كالتالي Post separation volume 0.5 Post separation count 26 Post separation motile 38 Post separation total motile 5 Post separation kinetics 2+ post separation progressive 40 علما أني أعاني من بطانة الرحم المهاجرة فهل هذه العينة صالحة مع زوج لا يشكو من شي ام كان يجب ان لا يتم الحقن

هل عينة زوجي صالحة لعمل iui علما انه لا يشكو من شي و انه سليم تماما العينة قبل التجهيز كانت Volume Color gray white Appearance turbid Viscousity watery Count Motility Progression Kinetics abnormal forms Total count Total motile بعد التجهيز كانت كالتالي Post separation volume Post separation count Post separation motile Post separation total motile Post separation kinetics post separation progressive علما اني اعاني من بطانة الرحم المهاجرة فهل هذه العينة صالحة مع زوج لا يشكو من شي ام كان يجب ان لا يتم الحقن

1

هل عينة زوجي صالحة لعمل iui علما انه لا يشكو من شي و انه سليم تماما العينة قبل التجهيز كانت Volume Color gray white Appearance turbid Viscousity water...

ليس من الضروري ان يشكو من شي وفي هذه الحالة يمكن اجراء عملية التلقيح الصناعي ولكن الافضل التأكد ان القنوات فالوب عندك مفتوحة وليس هناك اي التصاقات

0

2013-01-03 10:42:08

see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics