لدي صفير في صدري مع ضيق في التنفس في بعض الاحيان مع عطاس شديد احيانا وانسداد الانف معظم الوقت وحكة في اذني هل هي حساسية موسمية وهل استطيع نتاول ادوية الحساسية وانا حامل في 6

icon 10 يونيو 2015
لدي صفير في صدري مع ضيق في التنفس في بعض الاحيان مع عطاس شديد احيانا وانسداد الانف معظم الوقت وحكة في اذني هل هي حساسية موسمية وهل استطيع نتاول ادوية الحساسية وانا حامل في 6

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
راجعي د. صدرية.